Создать квитанция об оплате госпошлины за замену паспорта в 45 лет


Создать квитанция об оплате госпошлины за замену паспорта в 45 лет

Какие есть способы оплатить государственную пошлину за паспорт и сколько это стоит?


Денежные средства, уплаченные по ошибке, очень тяжело вернуть отправителю. Квитанцию можно приобрести несколькими способами:

  1. Распечатать в бумажном виде с сайта ФМС для оплаты «живыми» деньгами. В данном случае важно проверить правильность всех данных. Алгоритм следующий: раздел «Квитанции для оплаты» → регион → ФИО → ИНН → адрес → сумма → назначение. Кассир сам внесет деньги на счет «работающего» отделения и выдаст чек о проведении оплаты пошлины.
  2. Найти в электронном виде для оплаты через электронные системы платежей.
  3. Получить в миграционной службе.

Реквизиты на оплату госпошлины можно взять:

  1. На официальном сайте ФМС существует интерактивная карта всех подразделений. По выбранному вашему месту жительства будут предоставлены необходимые реквизиты.
  2. Можно зайти на сайт ФМС непосредственно вашего места жительства и выбрать раздел с соответствующими реквизитами.

Госпошлина за замену паспорта РФ в 2020 году

Далее она вас подведет к терминалу, где под диктовку вам надо будет произвести несколько нехитрых манипуляций.

Когда процедура будет окончена, у вас появиться оплаченная квитанция. Мы подготовили подробную инструкцию, с которой Вы можете ознакомиться по ссылке.

Возможно вам будет интересно: Все действия связанные с государственными документами обязательно сопровождаются госпошлиной. Сегодня мы затронем тему, которая многих волнует — сколько стоит госпошлина за замену паспорта РФ, а также мы разберемся какими способами ее можно оплатить и где взять соответствующие реквизиты.

Замужество для любой девушки или женщины является особенным событием, когда она со своим возлюбленным образуют новую семью.

Однако такие прекрасные моменты будут омрачены заменой документов вследствие смены фамилии. Под обязательную замену попадают: Паспорт РФ;

Квитанция на оплату госпошлины на замену паспорта в 45 лет — реквизиты для оплаты

При утрате или повреждении – штраф составляет полторы тысячи рублей. Просроченным паспортом нельзя пользоваться в тот же день, когда гражданину исполнилось двадцать, сорок пять лет, по стечении обстоятельств: замужество и т.д.

Для произведения уплаты государственного налога нужно знать соответствующую информацию — реквизиты для уплаты госпошлины за замену паспорта в 45 лет. Их можно узнать:

  1. На сайте государственных услуг, портал работает на протяжении многих лет и уже завоевал признание среди пользователей.
  2. Можно узнать на сайте определенной миграционной службы;
  3. В отделении специальной службы.

Надо знать!

Для работы на сайте госуслуг необходимо произвести регистрацию, которая занимает пару минут. Нужно на сайте внести свои персональные данные и подтвердить авторизацию. Пройдя регистрацию гражданин может самостоятельно и в полном объеме воспользоваться сервисами сайта.

Квитанция на оплату госпошлины за паспорт рф 45 лет

Ее размер составляет 200 рублей. Государственная пошлина будет увеличена, если документ был утерян или испорчен по вине владельца.

В таком случае госпошлина за выдачу нового составит 500 рублей.

Чтобы разобраться в особенностях процедуры обмена и получения удостоверения личности, специфике оплаты и значении государственной пошлины для процесса переоформления, необходимо проконсультироваться с опытным специалистом. Все большей популярностью среди россиян пользуются услуги юриста в режиме онлайн.

На замену или выдачу документа отводится 30 дней с момента исполнения возраста 14, 20 или 45 лет.

Пренебрежение сроками замены грозит наложением штрафа.

Проживание по недействительному паспорту обойдется гражданам в 2000-5000 рублей. Квитанция об уплате государственной пошлины входит в обязательный перечень документов на выдачу и замену паспорта гражданина РФ.

Прежде чем подать бумаги в миграционный отдел, важно оплатить госпошлину.

Госпошлина за получение и замену паспорта – сколько платить?

Скидочная программа действует до 1 января 2020 года (п.

3 ст. 2 ФЗ от 21.07.2014 N 221

«О внесении изменений в главу 25.3 части второй НК РФ»

). Паспорт гражданина РФ является основным документом, удостоверяющим личность.

Все россияне должны получить его в 14 лет. Для этого необходимо обратиться в отделение ГУВМ МВД и предоставить:

  1. две фотографии (цветные или ЧБ) 35х45 мм;
  2. свидетельство о рождении;
  3. также должна быть уплачена госпошлина за паспорт в 14 лет. В 2020 году ее размер составляет 300 рублей (без скидки) или 210 рублей (со скидкой через сайт госуслуг).
  4. заявление о выдаче паспорта;

Первый раз необходимо менять российский паспорт по достижению возраста 20 лет, второй раз – в 45 лет. В этих случаях пакет документов будет одинаковым и гораздо шире, чем в 14 лет.

К заявлению необходимо будет приложить:

  1. действующий российский паспорт;

Реквизиты УФК по г. Москве (УФМС России по г. Москве) оплата Гос.пошлина за замену паспорта гражданина РФ в 45 лет

Внимание!!! Данный сайт не является официальным источником информации.

При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников. Получатель платежа: УФК по г.

Москве (УФМС России по г. Москве) ИНН: 7706603405 КПП: 770601001 № счета: 40101810800000010041 в банке: в Отделении № 1 ГТУ Банка России, г.

Москва БИК: 044583001 КБК: 19210807100010035110 ОКТMО: 45382000 Гос.пошлина за замену паспорта гражданина РФ в 45 лет УФК по г.

Москве Муниципальные образования города Москвы (столицы Российской Федерации города федерального значения) → Внутригородские территории города Москвы (см.

также 45 900 000) → Тверское Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций. После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Гос.пошлина за замену паспорта гражданина РФ в 45 лет в УФК по г.

Москве Муниципальные образования города Москвы (столицы Российской Федерации города федерального значения) Тверское при помощи предложенной выше формы.

Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут.

Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

Реквизиты УФК по г. Москве (УФМС России по г. Москве) оплата Гос.пошлина за замену паспорта гражданина РФ в 45 лет

Внимание!!! Данный сайт не является официальным источником информации.

При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников. Получатель платежа: УФК по г. Москве (УФМС России по г. Москве) ИНН: 7706603405 КПП: 770601001 № счета: 40101810800000010041 в банке: в Отделении № 1 ГТУ Банка России, г.

Москва БИК: 044583001 КБК: 19210807100010034110 ОКТMО: 45398000 Гос.пошлина за замену паспорта гражданина РФ в 45 лет УФК по г. Москве Муниципальные образования города Москвы (столицы Российской Федерации города федерального значения) → Внутригородские территории города Москвы (см.

также 45 900 000) → Гагаринское Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций. После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Гос.пошлина за замену паспорта гражданина РФ в 45 лет в УФК по г.

Москве Муниципальные образования города Москвы (столицы Российской Федерации города федерального значения) Гагаринское при помощи предложенной выше формы. Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут. Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

Где узнать реквизиты и как оплатить госпошлину на замену паспорта РФ.

Образец квитанции на оплату.

Поэтому данное поле лучше не заполнять самостоятельно, а поинтересоваться у сотрудников банка и чтобы не вводить вас в заблуждение, мы просто решили не указывать данное значение, так как в зависимости от региона, код будет меняться. КБК – это код бюджетной классификации, то есть в зависимости от того, за какую услугу вы платите госпошлину, данный код будет изменен. Кроме того, каждый КБК соответствует своему личному размеру госпошлины.

Реквизиты для оплаты госпошлины на выдачу/замену паспорта для города Москва: Реквизиты для оплаты госпошлины на выдачу/замену паспорта для Санкт–Петербурга и области: УФК по г. Москве (УФМС России по г.Москве) ИНН 7706603405 Код ОКАТО: 45286596000 Р/счет 40101810800000010041 банк получатель: Отделении № 1 ГТУ Банка России, г.Москва БИК 044583001 КПП 770601001 КБК 19210807100011000110 КБК (выдача взамен утраченного или пришедшего в негодность) 192 1 08 07100 01 0035 110 УФК по г.

Как можно оплатить госпошлину на замену паспорта гражданина РФ

Суммы, взимаемые с населения, позволяют сформировать государственный бюджет.

В соответствии с приказом Президента РФ, полномочия по осуществлению сбора возложены на Налоговую службу. Размер за каждую процедуру установлен на законодательном уровне.

Все суммы прописываются в Налоговом кодексе РФ. Оплата предусматривается при обращении гражданина в регистрационные органы. Но если документ подлежит замене при ошибке, допущенной регистраторами, то госпошлина не предусматривается. Стоит помнить, что обязательства по внесению средств лежат как на физических, так и юридических лицах.
Сумма сбора не может поменяться в каком-то случае.

Не влияют на нее:

  1. национальная принадлежность;
  2. регион проживания лица.
  3. возраст гражданина;

Государственная пошлина вносится за каждое заявление, которое подает гражданин.