Прокуратура московской области официальный сайт


Прокуратура Московской области


В случае отсутствия указанных обязательных реквизитов обращение будет оставлено без ответа . Без рассмотрения по существу поставленных вопросов останется письменное обращение, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи .

Обращаем Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на обращение в государственные органы и предусмотренную законодательством ответственность в этой сфере общественных отношений.

В случае, если в обращении указаны заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора по решению суда . Ответ на обращение будет направлен по указанному Вами почтовому или электронному адресу . Просим Вас руководствоваться указанными требованиями законодательства, внимательно заполнить все предложенные реквизиты и четко формулировать суть обращения.

Прокуратура Московской области

Уважаемый посетитель сайта!

В данном разделе Вы можете в соответствии с нижеприведенной формой обратиться в прокуратуру Московской области по вопросам известных Вам фактов коррупционных проявлений на территории Московской области. Рекомендуем Вам ознакомиться с работой органов прокуратуры по противодействию коррупции.

Ваше обращение будет рассмотрено органами прокуратуры Московской области либо иными уполномоченными государственными органами при соответствующем контроле со стороны прокуратуры. При заполнении бланка обращения, согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 года №59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

, Вам необходимо указать свою фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес или электронный адрес, по которому должны быть направлены ответ либо уведомление о переадресации обращения, а также изложить суть предложения, заявления или жалобы . В случае отсутствия указанных обязательных реквизитов обращение будет оставлено без ответа .

Без рассмотрения по существу поставленных вопросов останется письменное обращение, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи .

Обращаем Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на обращение в государственные органы и предусмотренную законодательством ответственность в этой сфере общественных отношений. В случае, если в обращении указаны заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора по решению суда .
Ответ на обращение будет направлен по указанному Вами почтовому или электронному адресу . Просим Вас руководствоваться указанными требованиями законодательства, внимательно заполнить все предложенные реквизиты и четко формулировать суть обращения.

Это значительно ускорит рассмотрение Вашего обращения по существу. Кроме этого информируем Вас, что помимо представленного способа обращения в прокуратуру Московской области посредством сети «Интернет», Вы можете направлять свои письменные предложения, заявления, жалобы (с вложением документов, необходимых для их рассмотрения) по адресу: ГСП-6 107996 г.Москва, Малый Кисельный пер., д. 5. Выражаем благодарность за Вашу активную гражданскую позицию.

[1] Часть 1 статьи 7 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 года №59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

. Далее — «ФЗ №59». [2] Часть 1 статьи 11 ФЗ №59.

Прокуратура Московской области

Управлению по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции: 1.1.

[3] Часть 3 статьи 11 ФЗ №59. [4] Часть 2 статьи 16 ФЗ №59. [5] Часть 4 статьи 10 ФЗ №59.
Ежедекадно проводить проверки в ГУ МВД России по Московской области, прослушивать информацию, поступившую по «телефону доверия» системы «горячей линии МВД России» дежурной части и ОРЧ СБ, проверять журналы учета сообщений, своевременность их регистрации, направления в территориальные органы и структурные подразделения Главного управления.

1.2. По результатам проверок ответственному сотруднику управления составлять докладную записку, которую представлять начальнику управления с последующим докладом курирующему заместителю прокурора области. 1.3. В случае направления таких сообщений в ГСУ СК России по Московской области для организации доследственных проверок в соответствии с подследственностью, передавать по рапорту контроль за проведением указанных проверок в управление по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета Российской Федерации.

2.

Прокуратура Московской области


На период временного отсутствия установить следующую взаимозаменяемость между заместителями прокурора области: Селифанов В.В.

– Можаев М.В. Сидоров С.Ю. – Манаков О.Ю. 3. Считать утратившим силу распоряжение прокурора Московской области от 14.02.2013 г.

№ 12/20р

«О распределении обязанностей между руководителями прокуратуры области»

. С распоряжением ознакомить первого заместителя и заместителей прокурора области, начальников управлений и самостоятельных отделов прокуратуры области, старших помощников и помощников прокурора области, направить городским, районным и специализированным прокурорам, которым довести его содержание до сведения подчиненных работников.

Прокурор области государственный советник юстиции 2 класса А.А. Аникин

Прокуратура Московской области

начальника отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму и терроризму понедельник 09.00 — 13.00 Гуденко Владислав Борисович старший помощник прокурора области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний вторник 09.00 — 13.00 Титов Евгений Александрович начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства вторник 14.00 — 18.00 Пешков Илья Аркадьевич заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства вторник 14.00 — 18.00 Михлина Наталия Васильевна начальник управления по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе среда 14.00 — 18.00 Петрова Светлана Валентиновна заместитель начальника управления по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе среда

Рекомендуем прочесть:  Карта учета работы автошины

Прокуратура Московской области

по надзору за соблюдением прав предпринимателей

  • отдел по надзору за исполнением законодательства в сфере оборонно-промышленного комплекса
  • Уголовно-судебное управление
    1. отдел государственных обвинителей
    2. апелляционный отдел
    3. кассационный отдел
  • Управление по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета Российской Федерации
    1. второй зональный отдел
    2. первый зональный отдел
    3. отдел по надзору за расследованием особо важных дел
  • Управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции
    1. второй зональный отдел по надзору за уголовно-процессуальной
    2. первый зональный отдел по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции
  • Прокуратура Московской области

    Перечень документов может быть дополнен в зависимости от индивидуальных данных кандидата на работу.

    Прокурорами городов и районов направляются запросы в соответствующие органы для проверки данных о возможном привлечении кандидата к уголовной и административной ответственности.

    Немаловажное значение имеет также собеседование (беседа) руководителя прокуратуры с кандидатом на должность.

    Цель беседы — получение дополнительной информации о биографии кандидата и составление представления о нём как о личности, формирование мнения о его интеллекте, начитанности, интересах, умении грамотно и логично излагать свои мысли. В ходе собеседования выявляются волевые и характерологические особенности кандидата, его склонность и стремление к данной профессии (мотивация). Ознакомившись с личностью кандидата на замещение вакантной должности помощника прокурора (впервые назначаемых на должность), в случае положительного решения горрайспецпрокурор направляет на имя прокурора области мотивированное ходатайство о назначении этого лица на соответствующую должность.

    Прокуратура Московской области

    – прокурор отдела Управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в органах внутренних дел и отдела Управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

    В 2002-2004 г.г. – прокурор, старший прокурор отдела Управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции Генеральной прокуратуры Российской Федерации. В 2004 г. – старший прокурор отдела Управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции и отдела Управления по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры Главного управления по надзору за процессуальной деятельностью органов прокуратуры, внутренних дел, юстиции и исполнением таможенного законодательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации. В 2004-2006 г.г.

    Прокуратура Московской области

    фото 3,5 х 4,5 – 4 шт.