Пользовательское соглашение о принятии условий бесплатного использования программного продукта


Пользовательское соглашение для сайта образец


Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем. 2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ 2.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение: 2.1.1 «название интернет-магазина» – Интернет-магазин, расположенный на доменном имени www.адрес интернет-магазина, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов. 2.1.2. Интернет-магазин – сайт, содержащий информацию о Товарах, Продавце, позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение Товара. 2.1.3. Администрация сайта Интернет-магазина – уполномоченные сотрудники на управления Сайтом, действующие от имени название организации.

2.1.4. Пользователь сайта Интернет-магазина (далее ? Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт. 2.1.5. Содержание сайта Интернет-магазина (далее – Содержание) — охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на сайте Интернет-магазина.
3.

Как составить пользовательское соглашение своими руками

Закон вступает в силу с 01 августа 2013 г., в связи с чем пользовательские соглашения и схему взаимодействия с пользователем необходимо привести в соответствие с ужесточившимися требованиями.В качестве примера для пояснения основных механизмов юридической защиты возьмем .

В настоящее время существует достаточно широкий круг информации, распространение которой прямо запрещено законом. В первую очередь это материалы экстремистского характера, информация о наркотиках и способах их изготовления, парнографические материалы и т.д.

В соответствии с «антипиратским законом» к числу запрещенной информации можно отнести любые сведения, направленные на получение доступа к фильмам (включая ссылки, каталоги торрент-сервисов и т.п.). Соглашаясь с Пользовательским соглашением, пользователь заключает с владельцем интернет-сервиса гражданско-правовой договор, предмет которого, как правило, касается оказания услуг (выполнения работ) или предоставления лицензии.

О лицензиях на программное обеспечение

«Но постойте, – скажите вы – какой еще договор?

Я же ничего не подписывал!» Вопрос уместный.

Дело в том, что законодатель предусмотрел упрощенную процедуру заключения подобных договоров. П. 3 ст. 1286 Гражданского кодекса Российской федерации закрепляет следующее правило: заключение лицензионных договоров о предоставлении права использования программы для ЭВМ или базы данных допускается путем заключения каждым пользователем с соответствующим правообладателем договора присоединения, условия которого изложены на приобретаемом экземпляре таких программы или базы данных либо на упаковке этого экземпляра.
Начало использования таких программы или базы данных пользователем, как оно определяется этими условиями, означает его согласие на заключение договора. Это означает, что просто начав использовать конкретную программу, вы фактически совершаете конклюдентное действие, которое указывает на принятие вами всех условий лицензионного соглашения и присоединение к договору.

Договор на использование программного продукта

Программный Продукт может использоваться при выполнении Технических требований, изложенных в Приложении №2 к настоящему Договору.2.1. Получаемое Пользователем в соответствии с п.1.1 настоящего Договора неисключительное право на использование предусматривает возможность осуществлять любые действия, связанные с функционированием Программного Продукта в соответствии с его назначением, за исключением действий, оговоренных в п.2.2 настоящего Договора.2.2. Получаемое Пользователем неисключительное право на использование Программного Продукта не включает права на:модификацию Программного Продукта, в том числе вскрытие защиты Программного Продукта.

Параметризация Программного Продукта и наращивание его функциональных возможностей за счет встроенных средств, не являются модификацией Программного Продукта;передачу тем или иным способом полученного права на использование Программного

Human Emulator

Документация является неотъемлемой частью Программного продукта.

3. Лицензия (простая (неисключительная) лицензия) — право на использование Программного продукта с сохранением за Лицензиаром права выдачи лицензии другим лицам.

4. Использование Программного продукта — любые действия, связанные с функционированием Программы в соответствии с ее назначением (в том числе запись в память ЭВМ). 5. Демо-версия — версия Программного продукта, в которой установлено ограничение по сроку ее использования и которая предназначена исключительно для целей самостоятельного ознакомления, оценки и проверки Пользователем функциональных возможностей Программы.
6. Техническая поддержка — мероприятия, осуществляемые Лицензиаром в установленных им пределах и объемах для обеспечения функционирования Программного продукта, включая информационно-консультационную поддержку Пользователей по вопросам использования Программного продукта.

Сублицензионное соглашение

4.2. Сублицензиат имеет право предоставить полученное от Лицензиат а право на использование Программного продукта на условиях Соглашения юридическому или физическому лицу по сублицензионному договору или иным не запрещенным законом способом, в том числе путем продажи, проката, сдачи внаем, предоставления взаймы, др.

4.3. Сублицензиат не имеет права: 4.3.1. Тиражировать и опубликовывать лицензию. 4.3.2. Опубликовывать Программный продукт.

4.3.3. Использовать для записи Программного продукта на ЭВМ ключи установки, не указанные в лицензии.

4.3.4. Декомпилировать Программный продукт (преобразовывать объектный код в исходный текст) и модифицировать компоненты Программный продукт, в том числе поручать иным лицам осуществлять эти действия. 4.3.6.

Пользовательское соглашение для сайта (шаблон)

Готовое решение для вашего бизнесаДокументы для популярных моделей интернет-сервисов.

4.3.5. Вносить какие-либо изменения в объектный код Программного продукта за исключением тех, которые вносятся средствами, описанными в документации.
1.2. Использование вами Сервиса любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:

  1. размещение или отображение на Сайте любых материалов, включая но не ограничиваясь такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видео- файлы, сведения и/или иная информация,
  2. просмотр размещенных на Сайте материалов;
  3. регистрация и/или авторизация на Сайте,

создает договор на условиях настоящего Соглашения в соответствии с положениями ст.437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Гарантия ограничения ответственности и налоговой чистоты.

1.3. Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сервиса вы подтверждаете, что:а) Ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала

Пользовательское соглашение

Программное обеспечение, ПО MIND – программный продукт, используемый для онлайн-встреч и совместной работы в режиме реального времени, который позволяет через Сайт проводить онлайн-презентации, совместно работать с документами и приложениями, синхронно просматривать сайты, видеофайлы и изображения, проводить голосование. 1.2. Администрация гарантирует, что все права на Сайт в целом и на использование сетевого адреса (доменного имени) принадлежат Администрации и/или ее контрагентам.

1.3. Пользователь обязан до момента регистрации на Сайте полностью ознакомиться с действующей редакцией Пользовательского соглашения, размещенной в сети Интернет на сайте: (далее – Соглашение, ). 1.4. Регистрация Пользователя на Сайте либо фактическое использование любого из доступных на Сайте программного обеспечения и/или любой их функциональной возможности означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Пользовательского соглашения и выражение согласия соблюдать его условия.

Готовы приступить? Войдите в кабинет, или создайте учетную запись.

1.6. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящими Правилами до момента регистрации на Сайте.

Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящих Правил. 1.7. Администрация Wordspass.net вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте.

При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта. 2. Обязательства Пользователя 2.1.Пользователь самостоятельно осуществляет необходимые действия для получения Доступа к Сайту.

Администрация не предоставляет услуги Интернет-провайдера и/или провайдера иных сетей связи для обеспечения доступа к Сайту.