Почему карточный долг это святое


Карточный долг


Через посредника Блу () он даёт Мэтту задания на убийство некоторых криминальных авторитетов города. Убрав двоих: Бруно и Линга, Мэтт обнаруживает, что его следующая цель — старый друг и отчим его дочери Стив.

Он предупреждает об опасности Стива, отказывается выполнять работу и собирается выйти из игры, но «коллеги» по организации уверяют его, что Стив замешан в грязных делах, более того, из-за него Мэтт потерял работу. В это время Стив, безуспешно пытаясь узнать информацию о том, где находится Мэтт, хладнокровно убивает отца Джо, а прибывшего на место происшествия Мэтта запирает на время в камере, однако затем выпускает. Блу забирает Мэтта, вышедшего из тюрьмы и увозит в безопасное место.

18+

парня. Причем в распоследнего лошка, с которым мне и здороваться-то было западло.

Но взбешённый убийством священника тот идёт мстить прямиком на кладбище, где проходят похороны. Туда же направляются вооружённые Блу и Дреа. Между ними и людьми Стива завязывается перестрелка. Тим Уиллер берет в заложницы дочь Мэтта, а затем нападает на Дреа.

Посвящение: Хорошему человеку и талантливому автору Po_lly https://ficbook.net/authors/1110685 Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика Примечания автора: Огромное спасибо Мауринно за прекрасную обложку! http://itmages.ru/image/view/3087255/fdb1b8c4 Огромное спасибо Motik71 за вот такой чудесный подарок: http://i6.imageban.ru/out/2015/10/14/384d29125e0a0f57323cd535e9109047.jpg Мне оч нравится!
Оценка: 1465 10 октября 2015, 21:14 Публичная бета выключена Выбрать цвет текста Выбрать цвет фона 100% Выбрать размер отступов 100% Выбрать размер шрифта – Флеш, – неспешно выкладываю карты, замирая от волнения.

Чилим и Серый пасовали. – Каре, – преспокойно убивает все мои надежды Тахир и вскрывается.

Четыре девятки. Блиииин! Что за день-то такой?!

Мне не прёт сегодня совершенно, и это ещё слабо сказано.

Ваш браузер не поддерживается

В теплую постельку.

Рави вздохнул и потер глаза. Он уже неделю не может уснуть по ночам, а днем засыпает, стоит присесть на долгое время. Такой режим ужасно утомлял. И почему он не может уснуть? Какие только позы не перепробовал, бесполезно, не спится, и все тут. Жизнь просто смеётся над ним. Человек с нарколепсией не может уснуть когда нужно, а когда ему нужно быть бодрым — болезнь тут как тут.

Рави с завистью смотрел как Хонбин заваливался на соседнюю койку и почти мгновенно отрубался. Но, вернемся к нашим баранам. Точнее, к Джехвану. Который и произнес эту фразу про карточный долг.

Они сидели на полу в общей комнате, Джехван перемешивал принесенные им карты. На диване дрых Бин, прикрыв лицо книгой.

Временами он просыпался, оглядывал всех, фыркал, а затем обратно засыпал. Макне шастал между комнатами, маясь от скуки. Старшие хены уже полчаса как легли спать, и ему некого было доставать.

Карточный долг — святое (слэш)

Вот же народ — ждут потехи, и ни грамма солидарности. Но он неожиданно оглянулся, и я завис с приподнятой правой.

Данияр. Черные волосы от воды скрутились колечками, на ресницах и смуглой коже — капельки. Стоит и таращится на меня глазищами своими. И губы подрагивают — вроде как хотят улыбнуться, да боятся, можно ли? И в глазах целая гамма — и радость, и неуверенность, и надежда. Замер и даже поздороваться страшится — вдруг вчерашнее это был мой бзик, а сегодня всё — карета стала тыквой, а кучер — крысой.

Не, я, конечно, не принц, да и он — не Золушка, это я так, для образности. Но меня тронула эта какая-то беспомощная надежда, да и гребаный должок никто не отменял, так что я выдавил вполне дружелюбную лыбу и бросил: «Хай!» И он расцвел.

Вот же наивный! Помялся немного, но я уже пустил напор помощнее, и он спульнул. Первачи, немало офигевшие, припухли.

Похер. Их ещё ждет сюрпризец покруче кухонно-утреннего приветствия.

Карточный долг — это святое! (СИ), стр. 1

Тот мог «выкинуть» во время игры все что только угодно!

Правда, есть люди, которые не замечают его уловок, а вот она, Лена, прекрасно знала что и как во время игры делает Петр.

Ведь сама когда-то давно всему этому его научила. И карты прятать, запоминать карты и просчитывать все возможные хода. И вот настал тот день, когда это все сыграло не в ее пользу. Что ж, ей наука: нечего учить всех всяким шулерским приёмчикам.- С тебя желание. Не забывай, солнце.- Что именно ты хочешь?

Только Петро, в пределах разумного, ладно? — только попросила Елена. А то я тебя знаю!- Ладно, Ленка. Помнишь нашего вечно скучающего одногруппника — Садовского?

— парень, дождавшись кивка подруги, продолжил: — Так вот… ты должна пригласить его на свидание!За столом ребят пронесся громкий хохот, который привлек внимание родителей одного парня.

У которого ребята сейчас были в гостях.А Ленка… Она не поверила словам своего друга.

Карточный долг — это святое.

завершен

Роял флеш! Однако, я не выдавал своих эмоции с того момента, как сел за стол и вступил в игру. Не выдал и сейчас.“Двадцать тысяч битов” – уверенным голосом произнес я.

— Фэнси, дружище одолжи мне еще двадцатку — Да ты у меня в рабстве будешь до конца жизни, если сейчас проиграешь!” – воскликнул единорог.

— Не спорь со мной, я знаю, что делаю – зло бросил я через плечо. Со вздохом, Фэнси Пэнтс достал двадцать купюр, стоимостью тысяча битов каждая. — Это последние, больше наличных у меня нет – наклонившись, тихо сказал мне Фэнси.“Дискорд тебя подери, надо было брать с собой больше денег, очевидный блеф, ошибка новичка” – мысленно рассуждала Селестия.

“Если мне не хватит денег, то мне придется пасовать, надо что-то придумать и быстро”.”Ага, попробуем так”, — Про себя улыбнулась Селестия. — У меня нет с собой такой суммы – сказала принцесса. — Значит, пасуете? – усмехнулся я.

— Ну уж

Карточный долг — это святое!

— Так я тебе и поверила… А Лена действительно не поверила давнему другу. Тот мог «выкинуть» во время игры все что только угодно!

Правда, есть люди, которые не замечают его уловок, а вот она, Лена, прекрасно знала что и как во время игры делает Петр. Ведь сама когда-то давно всему этому его научила. И карты прятать, запоминать карты и просчитывать все возможные хода.

И вот настал тот день, когда это все сыграло не в ее пользу. Что ж, ей наука: нечего учить всех всяким шулерским приёмчикам.

— С тебя желание. Не забывай, солнце. — Что именно ты хочешь? Только Петро, в пределах разумного, ладно?

— только попросила Елена. А то я тебя знаю! — Ладно, Ленка. Помнишь нашего вечно скучающего одногруппника — Садовского? — парень, дождавшись кивка подруги, продолжил: — Так вот… ты должна пригласить его на свидание!

За столом ребят пронесся громкий хохот, который привлек внимание родителей одного парня.

почему карточный долг это святое

е. алименты.Ответ от хитростный[гуру].по понятиям совести, долга и чести пожить желаешь? Что ж, будь по твоему+Ответ от V V[гуру]потому, что убить могутОтвет от Alex[гуру]Долги надо отдавать карточные или ещё какие.Ответ от Mr.

Corax[гуру]Карточный долг — святое, ты сознательно вписываешься в эту тему.Алименты тоже святое — всегда выплачиваю.Удачи.=)Ответ от КапитанатомоходаРысь.[гуру]Дело в том, что человек которому ты должен, рисковал своими деньгами.Поэтому святое.Лучше не садись играть на деньги.Ответ от Vlad R.[гуру]жизнь — игра.