По каким адресам можно оформить льготную е карту в екатеринбурге


По каким адресам можно оформить льготную е карту в екатеринбурге

Екарта для пенсионеров


Екатеринбург право на льготные Екарты имеют следующие категории граждан:

  1. эвакуированные из зон военных действий и экологических катастроф;
  2. ликвидаторы и инвалиды вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС;
  3. члены семей погибших и пропавших без вести военнослужащих;
  4. ветераны и инвалиды, принимавшие участие в боевых действиях и т.д.
  5. ветераны труда;
  6. инвалиды и дети-инвалиды;
  7. почетные граждане Свердловской обл.;
  8. пенсионеры по старости;
  9. дети из многодетных семей Свердловской области до 18 лет;
  10. ветераны, участники и инвалиды Великой Отечественной войны;

Чтобы любой горожанин из представленных выше категорий имел возможность получить льготнку Екарту, при оформлении заявки на ее изготовление нужно представить следующие документы:

  1. документ, удостоверяющий личность. Для людей старше 14-тилетнего

Какие документы нужны для получения е карты?

Вопрос задан: 04 марта 2020, 09:58В ответе: 2 организацииПолезно: Татьяна ИвановнаОператор справочной

Здравствуйте!Персональная электронная карта горожанина для отдельных категорий гражданОформление персональной электронной карты горожанина для отдельных категорий граждан выполняется в пунктах приема заявлений и выдачи транспортных карт по адресам:Режим работы пунктов приема заявлений и выдачи картАзина, 42а — с 09-30 до 19-30, без перерыва;Ленина, 58 – с 09-30 до 19-30, технологический перерыв с 13-00 до 14-00;Машиностроителей, 75 — с 09-30 до 19-30, технологический перерыв с 13-00 до 14-00;Посадская, 21 – с 09-30 до 19-30, без перерыва;8 марта, 269 — с 09-30 до 19-30, технологический перерыв с 14-00 до 15-00.Подать заявление на изготовление и выдачу персональной электронной карты горожанина для отдельных категорий граждан можно в любом из указанных пунктов, без привязки к районам проживания.

Для оформления персональной электронной карты горожанина для отдельных категорий граждан необходимо предоставить:1.

Паспорт гражданина РФ (для лиц старше 14 лет) или свидетельство о рождении (для лиц младше 14 лет) и паспорт сопровождающего законного представителя (родителя или опекуна). Паспорт может заменить временное удостоверение или любой другой документ, удостоверяющий личность; 2. Документ, подтверждающий факт регистрации в г.

Екатеринбург;3. Документ, удостоверяющий право получения транспортной карты горожанина;4. СНИЛС.Оформление персональной электронной карты горожанина для отдельных категорий граждан возможно при обязательном присутствии будущего пользователя.Первичное оформление персональной электронной карты горожанина для отдельных категорий граждан производится бесплатно.

Срок изготовления – 30 рабочих дней, с момента обращения в Пункт приёма заявлений и выдачи карт.сайт: Свердловская область, город ЕкатеринбургСвердловская область, город Екатеринбург, улица Малышева, 44Спасибо за обращение в нашу службу!Полезно? Наталья ИвановнаОператор справочной

Мы хотим предоставить всю информация по Вашему вопросу и подобрали еще ответы, которые могут быть Вам полезны. Обязательно поделитесь своим мнением, как улучшить ответ.26 октября 2020, 18:0325 октября 2020, 11:4021 октября 2020, 19:44

Как получить персональную карту школьника или студента?

Персональная электронная карта г.

Екатеринбурга предоставляет возможность учащимся начальных, средних и высших учебных заведений города использования услуг транспортных предприятий г. Екатеринбурга в качестве ежемесячного проездного, единого для всех видов транспорта, по льготным ценам.

Прием учащихся организован с 01.06.2010 г. в действующих пунктах приема заявлений и выдачи персональных транспортных карт ОАО «И-Сеть» по следующим адресам:

  • Азина, 42а
  • Ленина, 101/2
  • Машиностроителей, 75
  • 8 марта, 269
  • Посадская, 21

Учащиеся могут подать заявление на изготовление и выдачу персональной ЕКАРТЫ в любом из указанных пунктов, без привязки к районам проживания и обучения.

Прием заявлений и выдача карт учащимся в возрасте до 14 лет осуществляется только при условии личного присутствия вместе с учащимся его законного представителя (родители, опекуны). Учащиеся старше 14 лет могут обращаться самостоятельно. Специалистам пунктов приема заявлений и выдачи персональных транспортных карт необходимо предоставить:

  • справку об обучении;
  • билет учащегося или студенческий билет (для учащихся средне-специальных учебных заведений и студентов ВУЗОВ соответственно) дополнительно к справке;
  • паспорт гражданина РФ (для лиц старше 14 лет) либо свидетельство о рождении (для лиц младше 14 лет) и паспорт сопровождающего законного представителя (родителя или опекуна);
  • платежный документ (квитанцию), подтверждающий оплату изготовления персональной транспортной карты. Стоимость изготовления — 200 рублей («Выпуск электронной карты школьника/студента»)

Оплата стоимости услуг по изготовлению персональной транспортной карты может быть произведена в пунктах оплаты услуг , отделениях почтовой связи Срок изготовления — 30 рабочих дней, с момента обращения в Пункт приема заявлений и выдачи карт.

При утере/неисправности персональной карты можно получить временную ЕКАРТу (при оплате проезда иметь на руках документ, подтверждающий право пользования) с сохранением баланса транспортного приложения на период изготовления, что требует повторного обращения в Пункт приема заявлений и выдачи карт.

Электронная карта горожанина

  1. заявление о выдаче электронной карты горожанина;
  2. заключение о наличии ВИЧ-инфекции (для ВИЧ-инфицированных детей в возрасте до 18 лет).
  3. справка об установлении инвалидности (для инвалидов и детей-инвалидов);
  4. документ, удостоверяющий личность гражданина;
  5. заключение межведомственного экспертного совета об установлении причинной связи заболеваний с последствиями радиоактивного облучения одного из родителей гражданина (для детей и подростков, страдающих болезнями вследствие чернобыльской катастрофы или обусловленных генетическими последствиями радиоактивного облучения одного из родителей, а также последующие поколения детей в случае развития у них заболеваний вследствие чернобыльской катастрофы или заболеваний, обусловленных генетическими последствиями радиоактивного облучения одного из родителей);
  1. удостоверение о праве на меры

Общегражданская

Как работает карта 1.

Перед использованием транспортной карты в транспорте необходимо произвести пополнение транспортной карты путем внесения на нее денежных средств, в соответствии с тарифом (тарифным планом).

Чек, подтверждающий пополнение Транспортной карты, рекомендуется сохранять в течение оплаченного периода пользования картой. 2. Транспортная карта действительна на всех видах муниципального пассажирского транспорта общего пользования (трамвай, троллейбус, автобус, метро). 3. Для оплаты проезда транспортная карта передается кондуктору, который фиксирует поездку и возвращает карту вместе с отрывным билетом.

В случае проезда в метрополитене, транспортную карту нужно приложить к считывателю, установленному на турникете, для регистрации поездки. Что делать в случаях неисправности транспортной карты 1. Неисправная транспортная карта может быть сдана в районный Пункт приема заявлений и выдачи транспортных карт для проведения проверки ее работы.

Ответы на вопросы по ЕКАРТе. Часть VIII

Оплата стоимости услуг по изготовлению персональной транспортной карты может быть произведена в пунктах оплаты услуг ООО «Единый расчетный центр», отделениях почтовой связи ФГУП «Почта России», отделениях банка ОАО «Екатеринбургский муниципальный банк». Стоимость изготовления персональной транспортной карты составляет 180 рублей.

В настоящее время вопрос о повышении стоимости проездных билетов в связи с увеличение тарифа на перевозку пассажиров и багажа не рассматривается.

Турыгина Ю.В.: Можно ли приобрести карту студенту УГГУ, если он не является коренным жителем Екатеринбурга? Если возможно, то где и как оформить карту? ОТВЕТ: Да, можно. «ЕКАРТу» для студентов можно оформить в пунктах приема заявлений и выдачи транспортных карт. Перечень таких пунктов размещен на Официальном портале Екатеринбурга.
Учащиеся могут подать заявление на изготовление и выдачу персональной транспортной карты в любом из указанных пунктов, без привязки к районам проживания и обучения.

Екарта для учащихся

Следует учитывать, что все отделения работают с ПН по ПТ, но в различном временно диапазоне:

  1. ул. Ленина, 101/2 – с 9.30 до 18.30, перерыв с 14 до 14.20;
  2. ул. Машиностроителей, 75 – с 10 до 19, обед с 13 до 14;
  3. ул. Посадская, 21 – с 10 до 19, обед с 13 до 14;
  4. ул. Азина, 42а – с 10 до 19, перерыв с 13 до 14;
  5. ул. 8 марта, 269 – с 9.30 до 19.30, обед с 14 до 15.

Выдача Екарты производится только в присутствии учащегося, который впоследствии будет ею пользоваться. может быть использована в качестве электронного кошелька. В таком случае ее можно пополнять на любую сумму от 1 до 14 тыс.

Тарифы для школьников по Екарте на 2020 год

Где заменить е-карту для пенсионера, срок действия моей карты до мая 2020 г.
рублей и оплачивать каждую отдельную поезду по 23,5 рубля. Такой проездной действует в любом из 4 видов общественного транспорта г. Екатеринбург. Срок его действия – год с момента последнего пополнения.

проживаю в чкаловском районе, какие документы нужны

Учащиеся старше 14 лет могут обращаться самостоятельно.Оформление транспортной ЕКАРТы учащегося возможно при обязательном присутствии будущего пользователя.Для оформления персональной транспортной ЕКАРТЫ учащегося необходимо предоставить:1.

Паспорт гражданина РФ (для лиц старше 14 лет) или свидетельство о рождении (для лиц младше 14 лет) и паспорт сопровождающего законного представителя (родителя или опекуна);2. Билет учащегося или справку из образовательного учреждения;3. Платежный документ (квитанцию), подтверждающий оплату изготовления персональной транспортной ЕКАРТЫ учащегося.
Стоимость изготовления – 200 рублей.Оплата стоимости услуг по изготовлению персональной транспортной карты учащегося может быть произведена в пунктах приёма платежей Единого расчетного центра, отделениях почтовой связи ФГУП «Почта России», отделениях ОАО «Банк Екатеринбург».Срок изготовления персональной ЕКАРТы

Ответы на вопросы по ЕКАРТе.

Часть IV

В текущем году планируется внедрение системы удаленного пополнения «ЕКАРТ» с использованием терминалов. Поспелов Михаил: Сегодня столкнулся с ситуацией. Ехал на работу с Пионерского на Уралмаш на тролейбусе 12 маршрута.

Оплатил проезд картой (электронный кошелек), проехал одну остановку и троллейбус встал.

На просьбу вернуть деньги за проезд, чтобы добираться на других видах транспорта, получил отказ от кондуктора мотивированный: «Я из своего кармана должна вам возвращать?».

И как вариант: сидите, ждите, когда поедем или можете идти так.