Образец допсоглашения об изменении цены договора


Дополнительное соглашение об увеличении суммы договора

  • »
  • »
  • »
  • »
  • »

Дополнительное соглашение № 2 к договору№201 от 19.09.2008г. г. Москва « » _____________ 2008г.

Общество с ограниченной ответственностью «_________», (лицензия ГС ГС-1-0-48-041379-1 от 31 июля 2006 года, сроком действия до 31 июля 2011года), именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального Директора __________., действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «_______», именуемое далее «Субподрядчик», в лице Генерального Директора _________., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение о нижеследующем: 1. Стороны пришли к соглашению о том что, общая цена работ, выполняемых Субподрядчиком согласно статье 1 настоящего Договора, подлежит увеличению на сумму ________03коп., и составляет ___________________29коп.

2. В соответствии с тем что, общая сумма договора изменилась в сторону увеличения, стороны пришли к соглашению о том что, не позднее, чем через 10 (десять) дней со дня заключения настоящего Дополнительного соглашения Подрядчик перечисляет Субподрядчику четвёртый авансовый платеж в сумме __________, на организацию производства светопрозрачных конструкций, и организацию СМР, не позднее, чем через 20 (двадцать) дней со дня заключения настоящего Дополнительного соглашения Подрядчик перечисляет Субподрядчику пятый авансовый платеж в сумме ___________ 3. Заменить Сметный расчет Приложение №2 к договору от 19.09.2008г. №201 , на Сметный расчет Приложение №1 к настоящему дополнительному соглашению.

4. Заменить Техническую Спецификацию Приложение №3 к договору от 19.09.2008г.

№201 на Техническую Спецификацию Приложение №3 к настоящему дополнительному соглашению. 5. Остальные условия договора остаются без изменений. 9. Адреса, реквизиты и подписи сторон Последнее изменениеВторник, 15 Ноябрь 2011 10:24

  • Опубликовано в

Другие материалы в этой категории: Темы вопросов юристам: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

  • Звоните для консультации по телефонам:
  • Москва —
  • Санкт-Петербург —

Допсоглашение об изменении цены договора

5.

6. Настоящее соглашение составлено в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, и является неотъемлемой частью договора. 7. Настоящее соглашение вступает в силу с момента подписания. 8. Приложения: Приложение №1 на двух листах, Приложение №3 на трёх листах.

Подписи сторон: Заказчик: М.П. Исполнитель: М.П. Скачать в формате WORD 5.docx По всем юридическим вопросам обращайтесь к квалифицированным юристам по тел. – 8 (919) 722-05-32 Внимание Юридическая помощь www.mashenkof.ru — качественные услуги за разумную цену.Абонентское обслуживание физических и юридических лиц.
Товар поставляется только после оплаты.

2. После согласования товарно-транспортной накладной на партию товара Покупатель платит Поставщику сумму в размере ( ) процентов цены товара в течение ( ) банковских дней.

Товар поставляется только после частичной предоплаты. Оставшуюся сумму Покупатель платит Поставщику в течение ( ) дней с момента приемки товара.) . Специальная тара и упаковка, а также приспособления для перевозки товара оплачиваются исходя из их стоимости, указанной в договоре (спецификациях) одновременно с Товаром».

Инфо Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с момента его подписания и является неотъемлемой частью Договора от » » г.

Дополнительное соглашение о изменении стоимости работ (услуг)

Их стили оформления должны строго соответствовать друг другу – если договор написан произвольно от руки, то и соглашение должно быть также написано произвольно от руки.

Если основной документ был заверен нотариально, то и дополнительное соглашение подлежит нотариальному удостоверению.

Важно! В случае если процедура составления основного договора и приложения к нему будет отличаться, соглашение не возымеет никакой юридической силы. Соглашение может быть составлено по взаимному согласию сторон либо же по решению суда, если такого согласия достигнуто не было. Обращаться в суд можно лишь в том случае, если заявитель на письменное предложение внести изменения в договор получил от второй стороны отказ, либо же если никакого ответа вообще предоставлено не было.
При составлении документа следует учитывать, что его содержание не может противоречить всем пунктам основного договора – оно может затрагивать только некоторые из них.

Дополнительное соглашение к договору об изменении цены договора

Также в качестве основания для составления дополнительного соглашения может выступать решение, принятое судом, по результату рассмотрения спора.

Направлять обращение в суд можно лишь, когда заявитель на направленное им в письменной форме предложение о внесении в договор изменений, получил отказ в оформлении доп. соглашения или же когда ответа и вовсе не поступило.

Составляя документ, необходимо учесть, что по содержанию он не должен иметь разногласий с пунктами основного документа: суть его должна касаться лишь отдельных пунктов или же определенной их части. Обстоятельства, которые могут служить поводом для внесения в договор изменений, предусматриваются статьей 95 Закона под №44-ФЗ.

В список обязательных пунктов соглашения входят: реквизиты документа, в качестве дополнения к которому составляется доп. соглашение; данные о каждой из сторон, между которыми происходит подписание соглашения с обозначением полных реквизитов;

Дополнительное соглашение об изменении цены и порядка оплаты (приложение к договору поставки товара на основании заказов покупателя)

N ___ изложить в следующей редакции: «__.

Покупатель оплачивает поставленный Поставщиком товар по согласованным ценам (или по ценам, указанным в Спецификации).

___. Расчеты между сторонами производятся платежными поручениями, перечислением безналичных денежных средств с расчетного счета Покупателя на расчетный счет Поставщика. Варианты оплаты: 1. Расчеты между сторонами производятся платежными поручениями, перечислением безналичных денежных средств с расчетного счета Покупателя на расчетный счет Поставщика или наличными деньгами путем их внесения в кассу Поставщика с учетом ограничений размера действующего законодательства.
2. Расчеты между сторонами производятся следующим образом: __________ (___________) процентов оплачивается платежными поручениями, перечислением безналичных денежных средств с расчетного счета Покупателя на расчетный счет Поставщика; ___ (___________) процентов оплачивается передачей Покупателем Поставщику векселей ______________________________________________________.

Образец дополнительного соглашения к контракту об изменении цены

Инфо Стороны пришли к соглашению о том что, общая цена работ, выполняемых Субподрядчиком согласно статье 1 настоящего Договора, подлежит увеличению на сумму 03коп., и составляет 29коп.

2. Товар поставляется только после оплаты.

2. После согласования товарно-транспортной накладной на партию товара Покупатель платит Поставщику сумму в размере ( ) процентов цены товара в течение ( ) банковских дней. Товар поставляется только после частичной предоплаты. Оставшуюся сумму Покупатель платит Поставщику в течение ( ) дней с момента приемки товара.) .

Внимание Специальная тара и упаковка, а также приспособления для перевозки товара оплачиваются исходя из их стоимости, указанной в договоре (спецификациях) одновременно с Товаром».

Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с момента его подписания и является неотъемлемой частью Договора от » » г. N . Дополнительное соглашение об изменении цены В некоторых случаях заключение долгосрочного договора о поставках может привести к резкому повышению стоимости, из-за чего отпускная цена будет ниже себестоимости.

Дополнительное соглашение к договору об изменении цены образец

Дополнительное соглашение об изменении цены и порядка оплаты приложение к договору поставки товара на основании заказов покупателя.

Нарушения, которые застройщик регламентирует изменениями в площади, качестве или других. Если речь идет об изменениях, то следует внести в доп. Дополнительное соглашение к договору образец бланк форма. Судебные прецеденты, подтверждающие правомерность этого подхода, уже имеются. Приказ об изменении фамилии в учетных документах не забыть внести.
Об изменении условий договора более известного как.

В этом видеоролике представлен образец дополнительного соглашения к трудовому договору. Образец дополнительного соглашения к трудовому.

Дополнительное соглашение к договору образец. Образец заполнения Дополнительное соглашение к трудовому договору с учителем.

Образец дополнительного соглашения, в котором. Ситуативные изменения рассматриваемого документа определение сравнительно новое, не имеющее.

Доп соглашение к договору об изменении суммы договора образец

Если будет достигнуто взаимное согласие, то в таком случае разумнее будет изменить цену на поставляемые товары.

Важно Для этого в бланке основного договора отмечаются все изменения и обновленная цена.

Соглашение становится действительным с указанной даты или с момента подписания договора. Также возможен вариант с поэтапным изменением стоимости.

Внимание Скачать образец дополнительного соглашения об изменении цены вы можете под данным текстом.

Покупатель может предоставить оплату доверенным третьим лицам. Расчеты по товарам осуществляются покупателем напрямую производителю.

Если сумма договора увеличивается, то в течение 10 дней выплачивается платеж на выставленную одной стороной сумму. Инфо Адреса и реквизиты Сторон: Источники:russia-in-law.ru, obrazec.org, biznes-prost.ru, www.xn 9sbdbmu1badcueefjg3i7d.xn p1ai, www.com-papers.info Следующие документы: Образец договора между физ и юр лицом

Дополнительное соглашение к договору об изменении цены

451 Гражданского кодекса может явиться основанием для внесения сторонами соответствующих изменений в условие сделки о цене договора. Изменение цены договора в соответствии с п.

1 ст. 452 ГК оформляется в виде соглашения, заключаемого в той форме, в которую была облечена первоначальная сделка.

При этом изменить условие о цене можно в любом случае по соглашению сторон (за исключением тех, что прямо запрещены законодательством) в силу п. 1 ст. 450, а в исключительных случаях ― судом, согласно п.