О единовременной выплате служащим в случае освобождения от замещаемой должности москва


Решение № 29 от 25.03.2014 г. Об утверждении Положения о порядке предоставления гарантий муниципальным служащим администрации муниципального округа Головинский

3.

Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования. 4. Признать утратившим силу решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Головинское в городе Москве от 29 сентября 2009 года № 87 «Об утверждении Положения о порядке предоставления гарантий муниципальным служащим органов местного самоуправления внутригородского муниципального образования Головинское в городе Москве».5.

Контроль исполнения настоящего решения возложить на исполняющего обязанности главы муниципального округа Головинский Архипцову Н.В. и председателя Регламентной комиссии – депутата Сердцева А.И. Исполняющий обязанности главы муниципального округа Головинский Н.В.

Архипцова Приложение к решению Совета депутатов муниципального округа Головинский от 25 марта 2014 года № 29 Положение о порядке предоставления гарантий муниципальным служащим администрации муниципального округа Головинский 1.

Об отдельных государственных гарантиях

2.

Руководителям государственных органов города Москвы обеспечить предоставление государственным гражданским служащим города Москвы (далее — гражданские служащие) следующих государственных гарантий: 2.1. Выплату единовременного денежного поощрения при достижении ими возраста 50 лет и далее каждые пять лет — в размере, не превышающем двухмесячное денежное содержание по замещаемым должностям государственной гражданской службы города Москвы.

2.2. Выплату единовременного денежного поощрения при достижении ими стажа государственной гражданской службы 20 лет и далее каждые пять лет — в размере, не превышающем двухмесячное денежное содержание по замещаемым должностям государственной гражданской службы города Москвы, при наличии не менее пяти лет стажа государственной гражданской службы в государственных органах или органах местного самоуправления города Москвы. 2.3. Выплату единовременного денежного

Об утверждении Порядка оплаты труда муниципальных служащих муниципалитета внутригородского муниципального образования Измайлово в городе Москве

Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 22 , статьей 29 .1.2. Оплата труда муниципального служащего муниципалитета внутригородского муниципального образования Измайлово в городе Москве (далее — муниципального служащего) производится в виде денежного содержания, являющегося основным средством его материального обеспечения и стимулирования профессиональной деятельности по замещаемой должности муниципальной службы в муниципалитете внутригородского муниципального образования Измайлово в городе Москве (далее — муниципальная служба).1.3.

Рекомендуем прочесть:  Как рашифровается снт

Денежное содержание муниципального служащего состоит из должностного оклада (приложение N 1) муниципального служащего в соответствии с замещаемой им должностью муниципальной службы, а также ежемесячных и иных дополнительных выплат, которые включают в себя:- ежемесячную надбавку к должностному окладу за классный чин (далее- надбавка за классный чин)

Об утверждении Положения о порядке предоставления гарантий муниципальным служащим администрации муниципального округа Ростокино в городе Москве

Условия работы, обеспечивающие исполнение муниципальным служащим должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией.Муниципальный служащий имеет право на благоприятные условия прохождения муниципальной службы в городе Москве (далее — муниципальная служба), которые обеспечивают исполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией.Муниципальный служащий обеспечивается рабочим местом, соответствующим санитарным нормам и условиям; условиями труда, отвечающими нормативам по охране труда, информацией и материалами, необходимыми для исполнения должностных обязанностей.2.1.2. Право на своевременное и в полном объеме получение денежного содержания.

Оплата труда муниципального служащего производится в виде денежного содержания, являющегося основным средством его материального обеспечения и стимулирования профессиональной служебной деятельности по замещаемой

О государственных должностях города Москвы (с изменениями на 27 января 2020 года)

Государственная должность города Москвы — должность, устанавливаемая федеральными законами, и иными законами города Москвы для непосредственного исполнения полномочий органов государственной власти, а также иных государственных органов города Москвы.2. Лицо избирается, утверждается или назначается на государственную должность города Москвы в порядке и на условиях, установленных федеральными законами, и иными законами города Москвы.3.

Основания и порядок прекращения полномочий лица, замещающего государственную должность города Москвы, устанавливаются федеральными законами, и иными законами города Москвы.4. Государственными должностями города Москвы являются должности Мэра Москвы; первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы; заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы — руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы; заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы; министра

Выплаты при увольнении госслужащего (Куревина Л.В.)

При этом нельзя не отметить, что их положения несколько различаются в части выдачи трудовой книжки и других документов.

В данном случае в Законе N 79-ФЗ существует явный пробел — выдача трудовой книжки, документов, связанных со службой, и проведение расчета предусмотрены только в случае расторжения служебного контракта по инициативе служащего.

Кроме того, что выдача трудовой книжки осуществляется по письменному заявлению служащего, порядок ее выдачи Законом N 79-ФЗ не регламентирован. Согласно Трудовому кодексу, Правилам ведения и хранения трудовых книжек, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 16.04.2003 N 225, а также ст. 73 Закона N 79-ФЗ при выдаче трудовой книжки применяются нормы трудового законодательства и в случае расторжения служебного контракта по любому основанию в последний день представитель нанимателя обязан выдать гражданскому служащему трудовую книжку и произвести с ним окончательный расчет.

Об утверждении порядка назначения дополнительных выплат муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы в муниципалитете внутригородского муниципального образования Внуково в городе Москве

Ежемесячная надбавка за особые условия муниципальной службы (далее — надбавка) является составляющей денежного содержания муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в муниципалитете внутригородского муниципального образования Внуково в городе Москве и подлежит обязательной выплате в целях повышения заинтересованности муниципальных служащих в результатах служебной деятельности и качестве выполнения своих должностных обязанностей.1. Надбавка устанавливается за особые условия муниципальной службы:- сложность;- специальный режим работы по занимаемой должности;- высокие достижения в труде;- выполнение служебных обязанностей вне рабочего места.3. На выплату надбавки направляются средства фонда оплаты труда муниципальных служащих в размере четырнадцати должностных окладов в год.4.

Рекомендуем прочесть:  Новые знаки парковки в москве

Размер надбавки устанавливается в процентном отношении к должностному окладу, согласно п.1.2.4.

Налогообложение пособий муниципальных служащих

Согласно п.

3 ст. 217 НК РФ не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) все виды установленных действующим законодательством РФ, законодательными актами субъектов РФ, решениями представительных органов местного самоуправления компенсационных выплат (в пределах норм, установленных в соответствии с законодательством РФ), связанных с исполнением налогоплательщиком трудовых обязанностей (включая переезд на работу в другую местность и возмещение командировочных расходов).В данном случае освобождение муниципальным служащим занимаемой должности равноценно увольнению с места работы.Выплаты, производимые физическим лицам в связи с прекращением полномочий, а также выплаты, производимые в связи с увольнением, имеют одно и то же экономическое назначение. По нашему мнению, при налогообложении единовременной выплаты, выплачиваемой лицу, следует применять норму п.

3 ст. 217 НК РФ об освобождении

Указ Мэра Москвы от 10 февраля 2006 г.

N 10-УМ «Об отдельных государственных гарантиях»

2. Руководителям государственных органов города Москвы обеспечить предоставление государственным гражданским служащим города Москвы (далее — гражданские служащие) следующих государственных гарантий: 2.1.