Негосударственный фонд согласие


Негосударственный фонд согласие

Раскрытие информации


Одинцово, ул. Внуковская, д. 11, стр. 1л, ОГРН 1065032052700, внесена запись в ЕГРЮЛ о регистрации юридического лица 05.07.2006. 90,1 90,1

  1. Каторжнов Николай (Katorzhnov Nikolay) Гражданство: Кипр (Cyprus), место жительства: Пафос, Кипр (Pafos, Cyprus)
  2. Авдеев Роман Иванович, гражданство — РФ, место жительства: Москова
  1. — Компания с ограниченной ответственностью БЛЕНДАЙЗЕР КОРПОРЕЙШН ЛТД владеет 100% голосов к общему количеству голосующих долей в Компании с ограниченной ответственностью ИНТЕНТО МЕНЕДЖМЕНТ ЛИМИТЕД;
  2. — Авдеев Р.И.

    является лицом, под контролем и значительным влиянием которого в соответствии с критериями МСФО (IFRS) 10 и МСФО (IAS) 28 находится АО «НПФ Согласие-ОПС»; Авдеев Р.И.

    является единственным акционером (100 %) Компании с ограниченной ответственностью БЛЕНДАЙЗЕР КОРПОРЕЙШН ЛТД;

  3. — Компания с ограниченной ответственностью ИНТЕНТО МЕНЕДЖМЕНТ ЛИМИТЕД (INTENTO MANAGEMENT LIMITED), зарегистрированная в соответствии с законодательством Республики Кипр Регистратором компаний 23 апреля 2020 года, регистрационный номер НЕ 382884, владеет 20% голосов к общему количеству голосующих долей в Обществе с ограниченной ответственность «МКБ Капитал»;

Вниманию клиентов АО “НПФ Cогласие-ОПС“!

  1. «Страховая в баллах, накопительная – в деньгах, ИПК – в собственности».

    Как будут формироваться пенсии россиян по-новому?

  2. Перейти и не потерять: правила и тонкости обязательного пенсионного страхования
  3. Интервью члена Совета директоров АО «НПФ Согласие-ОПС» Андрея Неверова телеканалу «360° Жуковский»
  4. Интервью гендиректора АО «НПФ Согласие-ОПС» Александра Вьюницкого телеканалу ПРО БИЗНЕС
  5. Пенсии россиян: вопросы и ответы
  6. Александр Вьюницкий о том, в чем разница между накопительной и страховой пенсиями
  7. Генеральный директор фонда Александр Вьюницкий в прямом эфире телеканала Королёв-ТВ

31 Октября 2020 С начала года фонд наращивал безрисковые активы, что принесло, по итогам третьего квартала, положительный результат за счёт процентного дохода. 26 Октября 2020 Информацию о ходе реорганизации

«Согласие» (НПФ): отзывы клиентов и сотрудников.

ОАО НПФ «Согласие» – как расторгнуть договор?

вкладчиков были защищены системой страхования вкладов, то есть клиенты имели гарантию 100%-ной возвратности накопительной части при выходе на пенсию.За все время существования организации более 176 тысяч человек перевели свои накопления в НПФ «Согласие».

Адрес компании (головное отделение г. Москвы), официальный сайт и дополнительные офисы с 2015 года и по настоящее время не отвечают на запросы клиентов и не являются актуальными. Стоит задуматься, почему так произошло.Несмотря на то что в прошлом году у НПФ «Согласие» лицензия уже была отозвана, по состоянию на конец 2014-го 29 человек успели получить выплаты по договору ОПС в размере 858,61 тысяч рублей.

По договорам, обеспечивающим индексацию дополнительных страховых взносов на негосударственное обеспечение, выплаты были начислены 1168 клиентам в объеме свыше 3170 тысяч рублей.Единовременные выплаты с учетом высокой индексации представляют

Преимущества АО «НПФ Согласие-ОПС»

  1. Высокий рейтинг надёжности Фонд ежегодно подтверждает свой статус надежного фонда, успешно оказывающего услуги по негосударственному пенсионному обеспечению в компаниях различного профиля. Объем пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» составляет более 108,1 млрд. руб. по состоянию на 31.03.2020.
  2. Более 20 лет на пенсионном рынке Существует на пенсионном рынке с 1994 года. Фонд АО «НПФ Согласие-ОПС» сегодня – один из старейших НПФ в России.
  3. Один из лидеров в России АО «НПФ Согласие-ОПС» входит в Топ-10 крупнейших пенсионных фондов, находится на 1 месте по накопленной доходности и 1 месте по среднемесячному размеру выплат по обязательному пенсионному страхованию (по версии газеты Ведомости: публикация от 12.05.2018, по версии издания РБК: публикация от 12.09.2018, по результатам исследования АНПФ «Пенсионные накопления России» 2020 г.).

Отзывы клиентов АО «НПФ Согласие-ОПС»

Я уверена в том, что и через 50 лет «Согласие» останется такой же надежной и успешной организацией. Мне есть, на кого положиться.

Генеральный директор холдинговой компании «Владимирский текстиль» Я много работаю, чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни на пенсии.

Для этого я доверил свои пенсионные накопления команде профессионалов фонда Согласие.

Отзывы клиентов АО

Предприниматель Я стараюсь планировать свое будущее, поэтому уже несколько лет сотрудничаю с АО «НПФ Согласие-ОПС».

На мой взгляд, это шаг к стабильности и обеспеченной старости. Вниманию клиентов фонда! Если персональные данные, указанные Вами при заключении договора с Фондом, изменились, просим направить в Фонд актуальную информацию. Перейти и не потерять: правила и тонкости обязательного

Новости пенсий

01.10.2020 Издание «News.ru» – о том, почему подключение граждан к системе ИПК будет «более человечным».

01.10.2020 Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») заняло 11 позицию в рейтинге крупнейших российских НПФ на 1 июля 2020-го года, проведённого по заказу агентства «Прайм» экспертами РИА Рейтинг на основе данных Банка России. 28.09.2020 Генеральный директор АО «НПФ Согласие-ОПС» Александр Вьюницкий рассказал РБК о премудростях новой пенсионной реформы: что такое пенсионные баллы, стоит ли их отменять, кто назначает цену балла и почему этот расчёт до сих пор никому не понятен.

Новости пенсий


07.08.2020 Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2020-го года.

27.09.2020 Генеральный директор АО «НПФ Согласие-ОПС» Александр Вьюницкий – о том, почему не стоит сильно переживать за рубль. 24.09.2020 Замруководителя инвестиционного отдела АО «НПФ Согласие-ОПС» Николай Ребенок дал свой прогноз изданию «ПРАЙМ» по курсу рубля на неделе с 24 по 28 сентября.

06.08.2020 Генеральный директор АО «НПФ Согласие-ОПС» о том, почему не растет рубль. 30.07.2020 Генеральный директор АО «НПФ Согласие-ОПС» – о том, почему на наступившей неделе ослабление рубля может возобновиться. 27.07.2020 Генеральный директор АО «НПФ Согласие-ОПС» – о том, что будет давить на рубль до конца недели.
23.07.2020 Комментарий Заместителя руководителя инвестиционного отдела АО «НПФ Согласие-ОПС» Николая Ребенка. Источник: 19.07.2020 Генеральный директор АО «НПФ Согласие-ОПС» Александр Вьюницкий – о том, почему дорожает доллар.

09.07.2020 Руководитель инвестиционного отдела АО «НПФ Согласие-ОПС» Иван Нечаев – о том, чего ждать от рубля на этой неделе. 02.07.2020 Генеральный директор АО «НПФ Согласие-ОПС» о том, сколько рублей может стоить доллар до конца недели.

Что такое НПФ

На страховую часть уходит 16% отчислений работодателей с зарплаты, а на накопительную 6%. В то время как денежные средства, получаемые от работодателей в качестве взносов на страховую часть пенсии, тратятся на выплату пенсий сегодняшних пенсионеров, накопительную часть Вы можете перенести в НПФ.

Согласно договору об ОПС в негосударственном пенсионном фонде на накопительную часть начисляется инвестиционный доход. За последние два года доходность от инвестирования пенсионных накоплений в АО «НПФ Согласие-ОПС» превышает аналогичный показатель Пенсионного фонда России. Заключая договор НПО, клиент фонда выбирает пенсионную схему, согласно которой будет вестись его дальнейшее обслуживание.

Пенсионные взносы, перечисляемые по договору НПО,учитываются на пенсионном счете клиента. Эти средства инвестируются в интересах клиента и на них начисляется инвестиционный доход. Страхование ППС является,

Обзор ЗАО НПФ «Согласие»

Системой управляет Ассоциация страхования вкладов.

Клиенты могут быть уверены в своевременном выполнении пенсионных обязательств как со стороны государства, так и со стороны фонда. Организация гарантирует сохранность пенсионных накоплений.

По версии издания «РБК» (публикация от 12 сентября 2020 года), фонд занимает первое место по среднемесячному размеру выплат.

Общая сумма пенсионных накоплений, находящихся в управлении организации (по данным на март 2020 года), составляет более 100 миллиардов рублей.Получить информацию о пенсионных накоплениях, узнать доходность НПФ «Согласие» можно через личный кабинет застрахованного лица, вход в который находится на официальном сайте фонда.