Написать жалобу в минобороны россии официальный сайт


Написать жалобу в минобороны россии официальный сайт

Написать письмо Министру обороны РФ Шойгу С.К.


Более подробную информацию можно уточнить у сотрудников приемной по номеру 8 (495) 696-33-08 или 8 (495) 696-12-32. Жалоба, прошение или любое другое обращение в государственные инстанции предполагает соблюдение некоторых требований. Суть должна быть изложена кратко, лаконично и без лишних эмоций и витиеватых оборотов.

Не допускается использование восклицательных знаков, разноцветного шрифта.

Текст должен быть составлен юридически грамотно, без орфографических и пунктуационных ошибок. Также имеется возможность уточнить подробности непосредственно у сотрудников определенной структуры ведомства.

Для этого необходимо воспользоваться следующими контактными телефонами: бесплатные, многоканальные номера 8 (800) 200-26-96 или 8 (800) 200-22-95 (управление кадров оборонного ведомства принимает звонки с 9.00 до 18.00) подразделение, занимающееся вопросами жилищного обеспечения министерства, принимает звонки с 9.00 до 18.00 по бесплатному многоканальному номеру 8 (800) 200-22-94

Приемная министра обороны рф официальный сайт

Москва, ул. Ольховка, д. 25, каб. 211 (495) 693-07-04 (факс)(916) 716-84-63 Главное управление кадров Министерства обороны Российской Федерации Дни приема Часы приема Место приема Контакты ответственногодолжностного лица первая и третья пятница 15:00 – 16:45 Российская Федерация, г. Москва, 1-ый Хорошевский проезд, д.

3 (495) 693-53-83 вторая и четвертая пятница Главное управление контрольной и надзорной деятельности Министерства обороны Российской Федерации Дни приема Часы приема Место приема Контакты ответственногодолжностного лица вторая и четвертая пятница 16:00– 16:30 Российская Федерация, г. Москва, пер. Колымажный, д. 14, каб.
  1. суть обращения.
  2. адрес для получения ответа (почтовый или электронный);

Важно Остальные поля заполнять не обязательно, но в ряде случаев при разборе жалобы могут потребоваться дополнительные сведения и при их отдельном запросе процесс её разрешения несколько замедляется.

Написать открытое письмо президенту

Здравствуйте Сергей Кужугетович! Вот решил Вам написать, потому — что обеспокоен, поведением мировых империалистов. Что они творят, что делают! Как удав затягивают кольца у горла, моей многострадальной Родины!

Я конечно не специалист в военной области, но мне думается так, новейших наступательных ядерных вооружений у нас предостаточно, хотя этого добра никогда много не бывает. Но это все удовольствие дорогое, поэтому ограниченное. А вот фортификационная и инженерная подготовка нашей территории, будет подешевле, да и необходимее, наступать мы не собираемся, а обороняться, кто его знает!

Доты, дзоты, заготовленные окопы и бункеры командных пунктов, вдоль наших границ, на ведущих дорогах и трассах пригодились бы, особенно вдоль границ, по направлениям тех стран, которые, сосредотачивают на своей территории, войска НАТО!

Чтоб они, не приведи господь, продвигаясь по нашей территории, встречали шквальный огонь, не дающий им продвигаться, из укрепленных фортификационных сооружений, надежно защищающих жизнь наших бойцов. Абсолютно верный шаг с вашей стороны, сосредоточение живой боевой силы и техники, у границ нашей Родины.
Возможно даже, есть смысл пересмотреть уже существующие на данный момент схемы, дислокации дивизий и воинских частей, в ползу размещения их на постоянное расположение, с центра нашей страны, поближе к границам и вдоль них , по опасным направлениям, агрессивных, по отношению к нам стран.

Вот сейчас, прходят учения войск НАТО в Польше. Если — бы им предложить, с нами поиграть в зарницу, холостыми боеприпасами, провести совместные учения. Мы и они — две противоборствующие стороны, поставить им условия, если они проиграют, то уберутся восвояси от наших границ.

Так ведь не согласятся. От приглашения в участии на танковом биатлоне отказались. А идея с биатлоном просто великолепная! Вот вообщем — то и все Сергей Кужугетович, что я Вам хотел написать, может и пригодятся мои мысли, ну а если нет, так нет, не судите строго!

Как подать жалобу в министерство обороны рф

Обратите внимание!

С превеликим уважением к Вам, Вячеслав.

Если текст занимает более 2 тыс.

символов, которые невозможно урезать без ущерба содержанию, обращение направляется по почте или в формате текстового документа (doc, docx, rtf) прикрепляется к электронной форме. Если есть возможность предоставить документальные свидетельства, необходимо в жалобе проставить ссылки на них, а еще лучше приложите их копии к жалобе.Кроме того, в конце жалобы необходимо указать приложения с описью прикладываемых копий документов, указав количество экземпляров.В завершении жалобы проставляется дата составления и подпись.Общий срок рассмотрения жалобы – до 30 дней со дня ее регистрации.Будем признательны, если вы оставите отзыв о качестве работы наших специалистов на главной странице сайта, в разделе «консультанты».Всего вам доброго.
Честно говоря, не могу себе представить ситуацию, которая меня может заставить взять перо с бумагой, чтобы написать письмо Сергею Кужугетовичу Шойгу.

Как составить жалобу в Министерство обороны?

Подробностей должно быть как можно больше, но описаны они должны быть сухо, без эмоций;

  • заключение: перечисление желаемого итога обращения;
  • в самом конце указывается список документов, подтверждающих нарушения;
  • бумага заверяется датой и подписью заявителя с расшифровкой.
  • Министерство обороны может отказаться от рассмотрения заявления в том случае, если:

    1. заявитель не указал свои данные, в том числе и контактные;
    2. речь идет об уже рассмотренных ранее проблемах;
    3. гражданин просит разобраться министерство с ситуацией, не входящей в зону ответственности министерства;
    4. в жалобе раскрывается государственная тайна — в этом случае ход заявлению также дадут только через уголовное дело в отношении заявителя, даже если гражданин не знал, что раскрывает тайну, обычно такие меры применяются в закрытых и пограничных городах, а также во время военных и антитеррористических операций;
    5. в тексте заявления содержатся оскорбления, брань или призывы к действиям насильственного характера — за нарушение этого условия заявитель может также попасть под уголовную статью;

    Как написать обращение в ЕРЦ МО РФ

    N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» срок рассмотрения обращения составляет 30 дней! Поэтому жаловаться о бездействии должностных лиц можно только по истечении 30 дней с момента регистрации Вашего обращения!

    II.

    Так же можно направить письменное обращение по Почте РФ.

    Как правило целесообразно направлять письмо по почте в том случае, если ЕРЦ МО РФ требует от Вас оригиналы каких-либо документов (для исполнительного производства, внесения денежного аттестата, налоговых вычетов). Другого смысла нет, долго и муторно, а эффект одинаковый. Но если решились: Почтовый адрес ЕРЦ МО РФ: 105066, г.
    Москва, ул. Спартаковская, д. 2 корп. Б III. Отправить свои обращения можно и на факс, для тех у кого просто нет

    Как можно написать и куда отправить жалобу Министру обороны РФ?

    Российской Федерации Вы прямо наделены как конституционным так и законным правом обратиться к любому государственному служащему с вопросами, (заявлениями, обращениями, жалобами), в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

    Следует обратить внимание, что требования упомянутых выше законов налагают обязанность государственных служащих, которым Вы направили обращение (заявление, жалобу, предложение): 1) обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, подлежит обязательному рассмотрению; В случае необходимости рассматривающие обращение государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо может обеспечить его рассмотрение с выездом на место (ст.9); 2) обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости — с участием

    Подать жалобу в Министерство обороны РФ

    Для того чтобы получить больше информации, стоит позвонить по телефону: 8 (495) 696-12-32. Для того чтобы попасть на личный прием к сотрудникам управления, необходимо взять с собой паспорт и направить заявление с ходатайством о личном приеме, вы напишите заявление во время обращения в службу.

    Если предмет жалобы не предусматривает необходимости проведения дополнительного разбирательства, а также уточнения деталей, то ответ можно получить во время личного приема, но в большинстве случаев происходит регистрация жалобы, ответ по которой должен быть получен в течение 30 дней. Посмотреть график и время приема можно на портале: https://letters.mil.ru/electronic_reception/citizens/schedule.htm.

    Отправить жалобу по почте Направить жалобу в Министерство обороны можно по адресу: 119160, Москва, Знаменка, д.

    19. Лучше всего отправлять ценное письмо с уведомлением, а также сделать опись всех прилагаемых в жалобе документов.

    Жалоба в Министерство обороны

    Москва, Колымажный переулок, дом 14, 1 этаж.

    Телефон для уточнения интересующей информации: 8 (495) 696-12-32. Чтобы попасть к специалистам Управления, гражданину нужно взять с собой паспорт и написать заявление о личном приёме (сделать это можно непосредственно во время обращения).

    Если предмет жалобы не требует дополнительного разбирательства и уточнения информации, ответ на неё даётся сразу, но на практике в ходе рассмотрения существенного правонарушения такое происходит редко. Тогда специалист регистрирует ходатайство и в течение 30 дней обязуется отправить письменное уведомление на указанный посетителем адрес. Также при личном визите гражданин может передать на рассмотрение руководящего должностного лица жалобу, составленную в письменном виде.