Можно ли в гаи купить красивый номер на машину


Можно ли в гаи купить красивый номер на машину

Как официально зарегистрировать блатной красивый номер на авто в ГИБДД


При этом вы должны учитывать, что стоимость на такие знаки может доходить от нескольких тысяч, до миллиона. Итак, где можно на виртуальных просторах купить красивые регистрационные гос знаки:

  1. http://www.a777aa77.com
  2. http://o000oo.ru/номера/
  3. http://mashintop.ru/announcement_number.php

  4. http://specnomer.com
  5. http://blat-auto.ru

На представленных выше сайтах у каждого есть возможность выбрать красивую комбинацию для своего автомобиля, а также узнать цену на него. Кроме того, существуют специальные аукционы, где вы также можете приобрести блатной гос знак.

Способы покупки номеров:

  1. Купить красивые знаки можно у кого-нибудь из своих знакомых, кому они уже не нужны, но, к сожалению, очень сложно найти человека, который продал бы такие номера;

Как по дешевке купить красивый номер для авто

Причем мало того, что они значительно увеличили объемы продаж «блатных» номеров, так еще и не слабо взвинтили на них ценники.Если раньше прикупить модную «жестянку» можно было, обратившись, так сказать, «по блату» к знакомому или знакомому знакомого, так или иначе связанного с гайцами, то теперь для приобретения «крутого» номера нужно лишь зайти на один из автомобильных форумов в интернете или стать пользователем социальных сетей.Так, на всем известном Drive2 или том же Facebook совсем несложно отыскать посты (группу), посвященные торговле регистрационными знаками. Портал «АвтоВзгляд» связался с одним из таких продавцов, который во всех подробностях рассказал об алгоритме оформления и ценниках на ту или иную «жестянку».

Как получить «блатные» номера.

Все схемы и нюансы

Сначала причиной были разногласия между депутатами.

Часть из них выступала за продажу «красивых» номеров с молотка, остальные предлагали ввести на них специальную повышенную пошлину. В итоге решено было остановиться на аукционах. Вполне вероятно, окончательное решение по этому вопросу депутаты могут принять уже этой осенью. Однако, по мнению координатора движения «Синие ведерки» Петра Шкуматова, внедрение аукционов не поможет избавиться от перекупщиков.

Скорее, наоборот — создаст для них более комфортные условия.»На самом деле я выступаю за то, чтобы не было никаких аукционов, потому что обычным автовладельцам они особо не помогут. А вот тем самым перекупщикам будет гораздо проще.

Они придут на аукцион, купят эти же самые номера и дальше точно так же пустят их на продажу.

В этом плане вообще ничего не изменится. Например, в Москве номера в случайном порядке выдаются автовладельцам, после чего к ним приходят перекупщики и предлагают тут же выкупить «красивый» номер.

Как купить красивые номера на автомобиль

Поинтересоваться их продажей среди родственников, знакомых или друзей.

Возможно, кто-то из них продает красивые номера. Однако вероятность этого не особо высока. Такой способ относительно законен, если номера владельцем получены официально. Однако при этом существуют и риски, ведь можно нарваться на мошенников. 3. Приобрести автомобиль вместе с ними. Такая схема, хоть и более длительная и дорогостоящая, все же наиболее надежная.
В этом случае приобретается авто с нужными номерами, они переоформляются на нового собственника и на его ТС.

Старую машину после этого можно продать (например, тому же самому продавцу). 4. Обратиться с соответствующей просьбой в органы ГИБДД. Данный вариант довольно рискован и находится на грани закона, поскольку официально все номера выдаются только в случайном порядке.

Это значит, что для получения красивой комбинации придется дать взятку кому-то из сотрудников инспекции, что является прямым нарушением закона. 5.

Как купить номера на машину официально в ГИБДД?

По последним цифрам в секции можно было понять, из какого города или области транспортное средство, например по знаку «В 321 АВ 78 RUS» можно определить, что хозяин автомашины проживает в Ленинградской области или самом Санкт-Петербурге.

Регистрационные госзнаки с особой комбинацией букв или цифр неофициально называются по-разному, так номера могут считаться блатными, элитными, красивыми, продвинутыми, козырными и так далее.

В 90-е годы особый номер давал преимущество, сотрудники ГАИ старались лишний раз не тормозить машины, оснащенные сочетаниями цифр «777» или «555» и т. п. Именно из-за этого возник рынок продаж госзнаков, и появилась возможность купить блатной знак. В начале тысячелетия многие автомашины силовых структур получили специальные номера синего цвета, и козырные госномера несколько потеряли актуальность.
Тем не менее, автовладельцы были готовы за отличительный номерной знак отдать немалые деньги, и купить красивые номера на машину в Москве являлось дорогим удовольствием.

Красивые номера на авто – как получить?


Приобрести блатной знак стало очень сложно.

Автолюбители, которые верят в нумерологию и счастливые числа, или любители зеркального расположения цифр, договаривались о нужной комбинации с сотрудниками ГИБДД. Все остальные довольствовались тем госзнаком, который выдавали в порядке очереди.

Все изменилось 15.10.2013 года с принятием МВД ГИБДД РФ нового административного регламента процедуры регистрации транспортных средств. Новый регламент разрешил продавать автомобили без смены номерных знаков.Самым большим нововведением стала возможность продать машину по рукописному договору купли-продажи, без нотариального заверения.Кроме того, было увеличено в шесть раз время, на которое можно сдать госномера на хранение в ГИБДД. Теперь, водитель, при продаже автомобиля, может сохранять за собой государственный регистрационный знак 180 суток.Также,

Как получить красивые номера на авто официально

Например серия ААА — это администрация президента, АМР — правительство, ЕКХ (еду как хочу) — ФСБ.

Конечно с владельцами таких номер вряд ли кто-то захочет связываться. Себе дороже. Практически любые номера можно получить на свой автомобиль.

Но все зависит от серии и типа номеров. Если вы просто хотите например номер с тремя единицами и не важно какие будут буквы — это одна цена. Если хотите что-то типо а111аа — это уже совершенно другая цифра, которая может достигать 100 000 $. Впечатляющая цифра не правда ли? Всего лишь за какой то красивый номер… Но как говорится «понты дороже».

Получить красивый номер на авто из блатной серии (АМР, ЕКХ и т.д.) очень не просто. Необходимо иметь круглую сумму, а это более 5 000 000 рублей, а также серьезные связи. Такой номер даст некоторые преимущества на дороге.

Так как они имеют непосредственное отношение к правительству.

Как и где можно получить красивые номера на авто?

На автомобили с такими номера инспектора, как правило, не обращают внимание, а чаще всего даже отдают честь.

3 реальных способа

Для многих элитный номер стал залогом дополнительной безопасности на дороге, а также предметом статуса.Дополнительно рекомендуем прочитать статью нашего эксперта, в которой он подробно рассказывает о том, .Получить такой номер довольно сложно, и складывается впечатление, что такие водители имеют связи в дорожно-транспортной службе или улучшенные финансовые возможности.Отдельно можно выделить автовладельцев, которые в сочетании цифр и букв на номерном знаке видят сакральное значение, когда сумма или последовательность приносит удачу, символизирует некую гармонию или заявляет о значимой в жизни автолюбителя дате.Красоту номерных знаков каждый водитель определяет по-своему. Для кого-то это просто сочетание букв, намекающее на принадлежность владельца авто к определённой государственной структуре, а для других это не более, чем символичная последовательность цифр.

Рассмотрим основные разновидности

advocatus54.ru

После чего укажите категорию транспорта, который оформляете, напомним, для легкового это — «В». Теперь необходимо внести VIN номер машины и кузова — должны совпадать, номер шасси указывать не обязательно.

Инфо Указываем дополнительные сведения о марке, модели, дате выпуска, типе, двигателя и цветовом решении автомобиля.

Вы должны обязательно заполнить только марку, модель и дату изготовления, остальные поля являются дополнительными (не обязательными).

Шаг 6. Внесение сведений о документах, поля «Наименование регистрационного документа» и «Данные страхового полиса» заполняется по желанию.