Кто является руководителем фсин дагестана


Назначены руководители ФСИН по Дагестану, Ставрополью и Приморью


Все заводы должны соответствовать санитарным, строительным и экологическим нормам. Кроме того, предприятия должны быть перенесены на другие территории, куда. Ноябрь 2020 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 2 3 5 6 8 10 12 14 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Один из самых древних городов России — дагестанский Дербент — получит 360 миллионов рублей на реконструкцию объектов культурного наследия, сообщил на совещании руководитель управления Минкультуры РФ по ЮФО и СКФО Денис Проценко.

Кирпичные заводы в черте Махачкалы и Каспийска с 1 января 2020 года не будут получать газ для обжига кирпича напольным методом. Все заводы должны соответствовать санитарным, строительным и экологическим нормам… Строительство «Завода строительных материалов» приостановлено Россельхозбанком, и в отношении него, скорее всего, будет введена процедура банкротства.

Рамазан Абдулатипов встретился с руководителем ФСИН России Геннадием Корниенко

Так, по состоянию на сегодняшний день в Дагестане из 3452 осужденных трудоустроено 553.

Решением вопроса, по его словам, может стать размещение заказов для государственных и муниципальных нужд на производственных предприятиях.

Отметим, что на объектах УФСИН по РД есть условия для металлообработки, деревообработки, изготовления товаров народного потребления, корпусной мебели, ящиков для стекла, швейного производства, производства строительных материалов, изделий из пластика, хозяйственного мыла, подсобного хозяйства (животноводства и выращивания овощей) и др.

Рамазан Абдулатипов выразил готовность сотрудничать в этой Сфере. Он частности предложил участвовать в совместных проектах по реализации приоритетных программ развития республики. «Людям, которые сидят в тюрьмах, тоже неплохо знать, чем занимается республика.

Они порой оказываются оторванными от жизни. Поэтому в УФСИН по РД

Заместители начальника

Врио первого заместителя начальника УФСИН России по Республике Дагестан Магомедов Махач Исмаилович Врио заместителя начальника УФСИН России по Республике Дагестан Османов Бадрудин Ильясович.

Курирует работу подразделений: кадров и воспитательной работы с личным составом, воспитательной социальной и психологической работы с осужденными и инспекции по личному составу. Заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан Гюльметов Фаррух Гюльметович, полковник внутренней службы. Родился 28.01.1967 г. в с. Верхний Тагирджал Кусарского района Республики Азербайджан.

В 1989 году окончил Саратовское высшее военное командное Краснознаменное училище МВД СССР имени Ф.

Э. Дзержинского, в 2003 году – Академию управления МВД России. В органах УИС с января 1995 года, в должности заместителя начальника УФСИН России по Республике Дагестан с сентября 2013 года.

Курирует работу подразделений: охраны и конвоирования, инженерно-технического обеспечения, связи и вооружения.

Заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан Камалудинов Рамазан Идрисович, полковник внутренней службы.

Родился 06.08.1979 г. в с. Обода Хунзахского района Республики Дагестан. В 2001 году окончил Дагестанский государственный университет.

Даххаев Муслим Магомедович

В 1999 году был начальником Новолакского РОВД.

В органах УИС с октября 2002 года, в должности заместителя начальника УФСИН России по Республике Дагестан с апреля 2014 года. Курирует деятельность производственных и тыловых служб.
Во время вторжения на территорию РД международных боевиков, РОВД Новолакского района оказалось в окружении.
В результате умелого руководства и проявленного личного мужества удалось вывести милиционеров РОВД и бойцов Липецкого ОМОНа из окружения. В сентябре 2005 года назначен и. о. начальника УФСИН России по Республике Дагестан. Указом президента Российской Федерации от 09.09.2011 года № 1185 назначен начальником УФСИН России по Республике Дагестан.

Приказом директора ФСИН России № 549-лс от 02.08.2020 г.

на Даххаева Муслима Магомедовича с 7 августа 2020 г.

возложено временное исполнение полномочий начальника ГУФСИН России по Ростовской области.[] В 2004 году спецподразделения МВД Дагестана во главе на тот момент заместителем министра внутренних дел Муслимом Даххаевым. взяли штурмом квартиру, в которой находился главарь банды боевиков Расул Маккашарипов.

В УФСИН России по Республике Дагестан подвели итоги работы по противодействию коррупции

По словам Азаева, сбор, обработка и анализ информации осуществляется с использованием информационно-справочных банков данных.

Разработан банк данных сотрудников и вольнонаемного персонала учреждений УИС Республики Дагестан, допустивших коррупционные проявления.

Информация о сотрудниках, допустивших правонарушения, учитывается при перемещении на вышестоящие должности и иных кадровых перестановках по службе.

— В отношении лиц, назначаемых на должности, проводится психофизиологический опрос (с использованием полиграфа), — отметил Азаев, в 2012 году инструментальное психофизиологическое исследование прошли 85 человек, из них 39 — кандидатов на службу, 46 — сотрудников, выдвинутые на вышестоящие должности.

По результатам проверок – 10 кандидатов были не рекомендованы при перемещении на вышестоящие должности и приеме на службу в УИС Республики Дагестан. Также, начальник ОСБ республиканского

В Дагестан назначат нового начальника УФСИНВ Дагестан назначат нового начальника УФСИН

3 Авг 2020 — 19:52 На эфиопа похож.

  1. или , чтобы отправлять комментарии

антиспам 3 Авг 2020 — 20:24 А он интересно доллары или рубли любить

  1. или , чтобы отправлять комментарии

эфиоп.

3 Авг 2020 — 20:36 УФСИН хорошая кормушка.

  1. или , чтобы отправлять комментарии

Роман Максимов 3 Авг 2020 — 22:29 УФСИН единственная организация без коррупции

  1. или , чтобы отправлять комментарии

Muslim Aliev 4 Авг 2020 — 08:36 Роман Максимов пишет: УФСИН единственная организация без коррупции ))))

  1. или , чтобы отправлять комментарии

Bolshevik 4 Авг 2020 — 09:51 Рубикон пишет: Bolshevik пишет: Да нам никакой разницы-калмык,русский ,папуас или китаец,лишь бы работал по закону и честно. Главное чтоб он не был ненавистным тобой левашистом Рубикон,все в Дагестане знают кроме тебя ,что

Задайте вопрос уголовному адвокату,

Махачкала, ул.

Заманова 47 Телефоны:Телефон дежурной части: (872 2)-68-13-25 ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ 8(8722)67-90-24 Телефон пресс-службы: (872 2) 68 13 29 (доп. 10-87) Режим работы: Понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 Обед с 12.00 до 13.00 Время работы: ГРАФИК приема руководством ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан граждан по личным вопросам Должность Приемные дни Часы приема И.о.

начальника Абасова Сийибат Абасовна Пятница 16.00-18.00 Заместитель начальника Нурмагомедова Патимат Нурмагомедовна Вторник Четверг 16.00-18.00 16.00-18.00 Заместитель начальника Айдаев Рамазан Загидиевич Понедельник Среда 16.00-18.00 16.00-18.00E-mail: для физических лиц: для юридических лиц: Сайт: http://www.05.fsin.su/LJ http://ufsinrd.livejournal.com/ Twitter https://twitter.com/ufsinrd Youtube http://www.youtube.com/user/ufsinrd ГРАФИК приема руководством филиалов

В Дагестане найден мёртвым помощник начальника УФСИН В Дагестане найден мёртвым помощник начальника УФСИН

Похоронили его 2 числа, но почему-то все информационные каналы, включая и ЧК, ничего об этом вопиющем случае не рассказали. Сообщение появилось только сегодня благодаря РИА «Дербент».

Зачем 48-летнему подполковнику совершать самоубийство? Может местным властным органам и УФСИН очень не хочется разобраться в настоящих причинах произошедшего преступления?

Это ЧП должно быть тщательно расследовано, но судя по тому, как его подают даже здесь, постараются все концы спрятать в воду. Искренние соболезнования родным и близким погибшего!

  1. или , чтобы отправлять комментарии

Народ 4 Июл 2020 — 13:09 Не вписался в бардачную систему, за что и убили?

  1. или , чтобы отправлять комментарии

Рамазан Салманов 4 Июл 2020 — 14:14 Народ пишет: Не вписался в бардачную систему, за что и убили?

Уголовно-исполнительной системе Дагестана исполнилось 90 лет

До начала 40-х годов в республике не существовало мест отбывания уголовных наказаний в виде лишения свободы.

СОБОЛЕЗНУЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ПОКОЙНОГО,МОЖЕТ КАК РАЗ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВПИСАЛСЯ В ЭТУ СИСТЕМУ,ЧТО У НЕГО НАСТУПИЛ ЭКСЦЕСС ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТИ ВЗЯВ ПРИ ЭТОМ НЕПОСИЛЬНУЮ ДЛЯ СЕБЯ НОШУ И НАДОРВАЛСЯ.

Но во время Великой Отечественной войны и сразу после неё в Махачкале и других городах были созданы и просуществовали несколько лет временные лагеря для военнопленных, которых использовали при восстановлении разрушенных и строительстве новых зданий и сооружений. В послевоенное время в Дагестане стали создаваться учреждения для отбывания наказаний. В те годы существовали даже трудовые артели из заключённых по промышленному вылову рыбы в Каспийском море, в низовьях рек Самура, Сулака и других.

В начале 50-х годов в республике завершилось формирование единой уголовно-исполнительной системы в составе органов и учреждений Министерства внутренних дел.