Когда расформируют заказ орифлейм


Через сколько расформируют заказ в орифлейм


Инфо Если есть возможность, Лидеру необходимо так же прикрепить к письму копию документа, подтверждающего уважительность причины. 6. В сумму откатанных ББ попадают претензии. Как это учитывается при расчете суммы удержания? Сейчас мы занимаемся решением вопроса об автоматическом удалении системой претензий из отчета об откатанных заказах.

До момента, пока соответствующие правки не будут внесены в наши отчеты, Вы можете присылать информацию о претензиях, которые прошли в Вашей ПГ на ящик в отдел ASM. Консультанты со статусом ниже Старшего Менеджера, воспользоваться данной процедурой не могут и, при необходимости, должны обращаться к ближайшему вышестоящему Лидеру, находящемуся на указанном уровне.

4. Может ли Директор разделить ответственность за возвраты с Менеджером, в структуре которого они произошли?

Да может. Если Директор считает, что ответственность за аннулированные заказы

Территория Oriflame

Что у него происходит в жизни: подрастают дети, и у них появились проблемы с кожей; нужны подарки ко дню рождения, или профессиональным праздникам; кого-то беспокоит появление морщинок, или наоборот нужна профилактика, чтобы их не допустить и т.д.! Ведь Вы спрашиваете не просто так, Вы в состоянии решить эти и многие другие проблемы!Дайте клиенту каталог на сутки, чтобы он мог спокойно выбрать, нужный ему ряд продуктов, в знакомой и спокойной для него обстановке!

А отдавая каталог, он сможет с Вашей помощью окончательно определиться с выбором и сделать заказ!6) В каждом каталоге внимательно изучите:- новинки;- акции и специальные предложения;- самые дорогие продукты и самые дешевые;- а также историю продукта.

Для всех продуктов Орифлэйм есть своя «история создания», которая объясняет, чем продукт уникален:• источник вдохновения• ключевые компоненты• преимущества продукта (в сравнении с конкурентами)

Устав Оriflame

Неукоснительно соблюдать все правила, отраженные в Уставе Oriflame и других изданиях компании.

Следовать не только букве, но и духу Устава Oriflame. 1.2. Вступая в деловые отношения в качестве Консультанта Oriflame, руководствоваться главным принципом – относиться к окружающим так, как я хотел бы, чтобы они относились ко мне. 1.3. Представлять продукцию, бизнес-возможности, а также любую информацию об Oriflame своим клиентам и Консультантам честно и правдиво.
Я буду давать лишь те обещания – в письменной и устной форме – относительно продукции и возможностей, которые приведены в официальных корпоративных изданиях Oriflame.

1.4. Обеспечить клиентам вежливый и оперативный сервис в части обслуживания заказов и рассмотрения претензий. В случае необходимости замены продукции следовать процедуре, предусмотренной соответствующей инструкцией из официальных источников.

1.5. Исполнять все обязанности Консультанта Oriflame (а также спонсора и Директора), предписанные согласно достигнутому уровню и изложенные в официальных изданиях Oriflame. 1.6.

Вопрос-Ответ

Если офис находится более чем в 20 км. от вашего дома, напишите нам в раздел «» письмо с темой «Заказ каталога», указав адрес доставки.

Он будет отправлен вам почтой бесплатно.

Рекомендуем прочесть:  Договор на продажу мопеда

Как оформить заказ Орифлейм? После регистрации вам на почту будет отправлена подробная инструкция по оформлению заказа, применительно к вашему населенному пункту.

Если у вас остаются вопросы, напишите нам или оставьте заявку на обратный звонок в разделе «».

Оператор свяжется с вами в удобное для вас время и ответит на ваши вопросы. Если у вас есть технически проблемы с проведением заказа, вы можете написать заявку о проведении заказа на наш сайт, указав коды товаров и количество. Какой минимальный заказ в Орифлейм? Ваш заказ может быть на любую сумму и включать один продукт или каталог.

Ограничений по сумме заказа нет.

Какая скидка на продукцию у меня будет после регистрации?

После регистрации скидка на продукцию составляет 20% от цены каталога.

Как вернуть товар, купленный в Орифлэйм?

В данной статье мы расскажем: возможен ли возврат продукции в компанию Орифлэйм и как его осуществить. Допустим, что вы заказывали товар через консультанта компании Орифлэйм и получили продукцию, которая вам не понравилась или была ненадлежащего качества. Вы как потребитель вправе вернуть ее консультанту.

Но так как между вами и консультантом не было заключено письменного соглашения и не оформлен чек, рассчитывать при возврате вы можете только на его добросовестность. Полезный совет Что же касается возврата консультантом товара в саму компанию – это возможно, поэтому ваша задача настоять на приеме продукции.
Правда, вы имеете на это право только, если косметика не была в употреблении (она надлежащего качества, но именно вам не подошла) или если качество продукта не соответствует заявленным требованиям.

Необходимость возврата может возникнуть в двух случаях: По требованию клиента;

Школа новичка.

Первые шаги в работе.

Цены тут не смотрите, так как они изменятся на следующем шаге.

ШАГ 2. Выбираем пункт доставки Далее надо Выбирать ФИЛИАЛ СЦ (Сервисного Центра), к которому относится ваш город. Чтобы узнать филиал вашего сервисного центра 1. скачайте этот файл по 2. найдите в скачанном файле ваш город (воспользуйтесь кнопками ctrl+f, для быстрого поиска), увидите адреса и телефоны доставки в вашем городе и филиал СЦ, к которому относится ваш город.

*если в прикрепленном файле вы не нашли свой город/поселок, то вам можно оформить доставку либо в близлежащий населенный пункт, где есть адрес доставки (возможно, вы куда-то выезжаете периодически или ваши родственники, знакомые), либо почтой России (для этого выбирайте Курьерская доставка). В следующей строке, после выбора филиала, выбирайте — СЕРВИСНЫЙ ПУНКТ ОБСЛУЖИВАНИЯ, затем, ищите нужный город, затем номер и фамилию владельца нужного Вам СПО

Обсуждения

Как предъявить претензию (оформит возврат) ОрифлеймПосле получения заказа у Консультанта могут возникнуть претензии к продукции.

Но почтой дороже и это самый крайний вариант доставки.

Как поступить в таких случаях? С какими претензиями можно обратиться? Куда обращаться и в какие сроки ждать удовлетворения претензии?С какими претензиями может обратиться консультант:1. Претензии по количеству продукции:- Ошибки при размещении заказа (лишняя или недостающая продукция в заказе).- Ошибки при сборке заказа (лишняя продукция, не положили продукцию, перепутали наименование (пересортица)).2.

Претензии по качеству продукции:Консультант может вернуть или обменять товар на новый, если:- Обнаружены дефекты упаковки.- Обнаружен производственный брак.- У клиента возникла аллергия на продукцию (при наличии справки специалиста).- У продукции истек срок годности.- Есть несоответствие параметрам (цвет, размер и т.д.), указанным в каталоге.Общие правила предъявления претензий:Все претензии необходимо предъявлять туда, где Вы разместили заказ. Если это Сервисный Центр или Доставка на дом — обратитесь в Отдел претензий соответствующего Сервисного центра.

Если это Сервисный пункт (СПО) или Мобильный пункт выдачи (МПВ), обратитесь к менеджеру пункта или иному сотруднику, работающему в данный момент в соответствующем пункте. Менеджер пункта в свою очередь перенаправит Вашу претензию в Компанию на рассмотрение.1.

Все претензии принимаются только при наличии оригинала накладной, а также товара, к которому имеются претензии.2. Общий срок рассмотрения любой претензии компанией составляет не более 7 (семи) календарных дней с момента ее получения.

Возврат денег осуществляется, после рассмотрения в течении 2-3 недель.3. Компания не принимает претензии к дефектам, вызванным неправильным хранением продукта Консультантом.4. Компания не принимает обратно вскрытую и тестированную продукцию.5.

Обработка претензий по уменьшению долга или возврата денежных средств за товар, поступающих в последние 2 (два) дня каталожного периода, производится в начале следующего каталожного периода.6. При оформлении претензий с уменьшением Баллов Бонуса за предыдущие периоды производится проверка влияния оригинального заказа на подтверждение квалификаций. При возврате продукции производится перерасчет квалификаций и вознаграждения.7.

Все дополнительные позиции к уже размещенному заказу оформляются через новый заказ в порядке общей очереди с начислением Сервисной платы.Подробная информация о видах претензий, сроках их предъявления содержится в сообщении выше.

Информацию о неоплаченных заказах находится в информационных листах, а также, на сайте, в отчете по долгам.

2. После закрытия каталога, в течение первой недели нового периода, у Лидера есть возможность сообщить в отдел ASM о «добивках», которые были намеренно сделаны Менеджерами или консультантами для получения объемных скидок/бонусов/подарков и т.д.

Номера этих консультантов будут блокируют и пересчитывают их объемные скидки. В данном случае, это возможность правильно распределить ответственность за откаты в структуре.

3. В четверг, на второй неделе каждого каталога, компания снимаем отчет с суммарным количеством откатанных ББ в персональных группах Лидеров с уровня СМ и выше.

После этого: В случае влияния возвратов на уровень 22%, не зависимо от количества откатанных ББ, компания будет делать пересчет объемной скидки Лидера, вышедшего на 22%, а так же объемной скидки и бонусов ближайшего вышестоящего Директора.

Глава 3. Как оплатить заказ

Если сумма действительно была оплачена, то в отчете по долгам Консультант вообще не будет присутствовать, а отчет по движению средств отразит поступление и зачисление заявленных средств.

Если отчеты показывают, что долга нет, можно выдать заказ. Если отчет покажет, что долг есть, Консультанту рекомендуется обратиться к оператору, обслуживающему терминал, либо через менеджера СПО направить запрос сотруднику СЦ на рассмотрение. Менеджеру СПО рекомендуется не выдавать заказ Консультанту до выяснения обстоятельств.

В противном случае менеджер СПО несет материальную ответственность за неполученную оплату за заказ.