Как вернуть джинсы купленные в магазине мусстанг


Как вернуть джинсы купленные в магазине мусстанг


Если магазин отказывает вам в обмене товара или в расторжении договора купли-продажи и возврате за него денег вам необходимо составить письменно претензию и вручить продавцу. порядок возвращения некачественного товара или как вернуть бракованные джинсы ответ: конечно можете. перед тем как идти в магазин напишите письменную претензию в двух экземплярах. подробно изложите свои требования. в магазине предъявите продавцу претензию. в случае если вы не получите ответ на претензию или получите отказ, вы можете обратиться в суд с иском о защите прав>

Много отрезала джинсы как восстановить

Внимание Качественные джинсы Согласно 25 статье Закона “О защите прав потребителей”, покупатель вправе вернуть джинсы надлежащего качества в течение четырнадцати дней с момента покупки (не считая дня приобретения) обратно в магазин, если они ему просто разонравились и не подошли форме, фасону, размеру или цвету. Однако, при возврате качественных джинсов должны быть удовлетворены следующие условия:

  1. Джинсы должны сохранить товарный вид. Что это значит? Покупатель не должен быт срезать фабричные ярлыки и этикетки, которые были пришиты к джинсам;

По Закону, продавец вправе отказать в возврате качественных джинсов, если покупателю уже успел срезать этикетки с них.

Так как этикетка является частью товарного вида, их срезание приравнивается к порче товарного вида, при котором возврат невозможен.

  1. Джинсы не носились. Т.е.
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Как вернуть протершиеся джинсы?

) Второй по популярности после «толстых ляжек» версией стал вариант «купил дешевку». Типа чего вы хотите от штанов, которые стоят пару тысяч?

Не экономьте, и будете наслаждаться своими джинсами чуть ли не годами. И все бы ничего, но у меня точно также протерлись джинсы, купленные мной за пятнадцать косарей! В общем-то, случилось так, что протерлись у меня джинсы, приобретенные в одной весьма известной сети всего четыре месяца назад.

А поскольку девчонка, с которой я живу, предпочитает покупать шмотки именно в этой сети, то и меня она к этому настоятельно приучила. Ну, деваться некуда, пошел я туда снова, прикупил джинсы себе новенькие, той же марки, что и протершиеся. Но в этот раз проносить мне их удалось всего 24 дня! И снова протерлись. У меня аж закипело все внутри.
Это уже совсем никуда не годится.

Начал я снова по всемирной паутине совета искать, что мне со всем этим «счастьем» делать.

Вернуть джинсы в магазин

Кроме этого покупатель может и осуществить обмен товара. Как закон регулирует возврат джинсов Внесение оплаты стоимости за джинсы будет признана конечным этапом оформления сделки по товару.

Стоит отметить, что закон о защите прав потребителей также даёт возможность разрешать конфликты и споры, при возврате товара руководствуюсь его статьями.

Прописанные в первой главе статьи, позволяют урегулировать возникающий конфликт ещё на стадии досудебного разбирательства. Связанно такое нормативное регулирование с тем, что в основном стоит на защите прав сами потребителей и защищает их законодательную возможность по возврату товара.

Врученный после оплаты покупателю товар после завершения сделки на руки определяется как

Как вернуть бракованные,но уже ношеные джинсы?

1312 юристов сейчас на сайте Здравствуйте!5 дней назад купил джинсы Ievi’s, носил три дня и снизу они немного потерлись.В процессе носки обнаружился фабричный брак-левая штанина сильно перекручена внутрь.

Согласно этим действующим условиям в договоре после оплаты стоимости товара гражданин как покупатель получает от продавца джинсы в установленной форме и надлежащем качестве.
Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1)

  • Наумова АнастасияЮрист, г. Томск
    • 4022ответа
    • 4071отзыв

    Здравствуйте.Наличие бирок и отсутствие следов носки необходимо при возврате товара надлежащего качества, который просто не подошел по размеру, фасону, расцветке и т.д., по ст.

    Ушёл из магазина в них и продавец собственноручно сняла все этикетки. Чек сохранился. Могу ли я вернуть бракованный товар или обменять на аналогичный, при условии, что я им пользовался и не сильно,но всё же повредил??? 02 Сентября 2014, 22:38, вопрос №547300 Андрей, г.
    25 Закона РФ «О защите прав потребителей».

    Это не ваш случай.Вам нужно написать продавцу претензию со ссылкой на ст. 18 ЗОЗПП, в которой отказаться от исполнения договора купли продажи и потребовать возврата уплаченной за товар, как выяснилось, ненадлежащего качества, денежной суммы. Претензию подавайте в двух экземплярах, на одном пусть продавец поставит отметку о принятии с датой и подписью, его вы заберете себе.
    Если по истечении 10 дней в удовлетворении требований откажут, тогда можно обращаться в суд.

    Товар продавцу отдавайте только по акту, копия которого должна остаться у вас, иначе потом не докажете передачу товара, если продавец его «потеряет».

    02 Сентября 2014, 22:56 Ответ юриста был полезен?

    + 1 — 0 Свернуть

Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Похожие вопросы

  • 29 Июля 2013, 09:31, вопрос №147208
  • 09 Ноября 2015, 11:26, вопрос №1033708
  • 14 Августа 2014, 21:43, вопрос №530481
  • 28 Мая 2020, 16:26, вопрос №1649759
  • 12 Февраля 2015, 20:44, вопрос №723910

Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос!

Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 8 800 333-28-41 The website is owned by Pravoved.RU group of companies. The group includes Pravoved.Ru Lab Ltd.

which operates the website and provides support for customers (registration number 1187746238536, 143026, Moscow, territory of the innovative center Skolkovo, Bolshoy ave., house 42 building 1, floor 0 room 150 office 5) and LEGALAXY LIMITED which operates payment methods of the website (registration number No. HE 349968, Stasinou 8, Photos Photiades Business Ctr, Office 402, 1060, Nicosia, Cyprus)

Промокоды для Мустанг на ноябрь 2020


Совершать покупки онлайн с выгодой для себя стало гораздо проще благодаря уникальным предложениям от интернет-магазина Mustang-jeans.com. Чтобы значительно сэкономить при заказе современной и высококачественной продукции, необходимо использовать специальные возможности, а именно:

  1. Промокоды – особое сочетание букв и цифр, предоставляющая пользователю определенную скидку на продукцию, услугу или доставку по сниженной цене в зависимости от конкретного предложения.
  2. Pop-окно – всплывающее окошко при заходе на сайт интернет-магазина Mustang-jeans.com, предоставляющее скидку в 10 % на первый заказ при условии подписки на новостную ленту.
  3. Акции и распродажи – предлагают приобрести уцененные товары. Их можно найти в тематических разделах или на главной странице сайта интернет-магазина Мустанг.

Кроме этого, подписка на новости может предоставлять доступ к закрытым распродажам, акциям и дополнительным скидкам.

Можно ли вернуть джинсы в магазин

Я сходила в ателье думала починить, но мне сказали, что нет смысла потомку как сама ткань бракованная.

Если я обращусь в магазин, где их покупала, могу ли я рассчитывать, что мне их поменяют или вернут деньги?

Могули я вернуть джинсы в магазин?

Если вы докажете (например экспертизой) что товар действительно ненадлежащего качества, то вернете и деньги за товар и моральный вред и взыщите штраф с продавца в размере 50 процентов цены товара 17 Июня 2014, 19:40 Ответ юриста был полезен? + 1 — 0 Свернуть

  1. Общаться в чате Купля-продажа товара в данном случае предполагает устный договор купли-продажи. При отсутствии в договоре условий о качестве товара (работы, услуги) продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется (ст.

Как вернуть джинсы в магазин: права потребителей

Не понимаю какая хорошо смотрится, а какая нет.» — 2 ответа Инструкция 1 Чтобы вернуть джинсы продавцу, составьте претензию и обоснуйте свое желание о расторжении договора купли-продажи.

В шапке заявления напишите название организации, Ф.И.О. директора и свои персональные данные.

Не забудьте оставить свой контактный телефон. Детально изложите суть вашей претензии и напишите название товара, дату покупки.

2 Опишите проблему, с которой вы столкнулись после приобретения некачественного или бракованного товара. Изложите свои требования к магазину. Обязательно уточните, чего вы хотите добиться: обмена или возврата денег.

В конце слева поставьте сегодняшнюю дату, а справа свою подпись. 3 К претензии приложите чек – это будет подтверждением факта покупки именно в этом магазине. Если продавец по каким-то причинам отказывается принимать ваше заявление, отправьте письмо по почте с уведомлением.

Популярные статьи

Напишите свои требования к магазину. Уточните, хотели бы вы обменять джинсы или получить свои деньги обратно.

Поставьте текущую дату и личную подпись.

Далее, переходим к следующему шагу рекомендации .Шаг — 2 Приложите к претензии чек, который подтверждает факт покупки в этом магазине. В случае, если продавец откажется принимать у вас заявление, отправьте на адрес магазина письмо с уведомлением.

Вы должны предъявить претензию не позднее чем через 14 дней после покупки, иначе возврат товара будет невозможен. Далее, переходим к следующему шагу рекомендации . Шаг — 3 Проведите независимую экспертизу для установки факта брака.

По закону, проведение этого исследования должен оплачивать магазин, которому предъявляют претензии.

Настаивайте на своем присутствии во время экспертизы, чтобы избежать возможного обмана.