Доверенность на представление интересов в суде государственного учреждения


Образец доверенности на представление интересов в суде


В среднем стоимость доверенности на представителя в суде для граждан колеблется от 700 до 2000 руб. Но нужно понимать, что доверенности могут немного отличаться друг от друга.

Для проверки правильности необходимо обращаться к юристу, который в дальнейшем сможет заверить бумагу. Теперь давайте разберем поэтапно, как правильно составлять доверенность, ведь для многих это вопрос №1. Всю процедуру написания можно разделить на восемь пунктов. Следуя пунктам, получится правильно и грамотно составленный документ, который в дальнейшем можно будет использовать в судебных органах: На первом этапе, вверху страницы необходимо указать место, где составляется договор, а также дату.
Место может быть абсолютно любой населенный пункт. Далее указываем полное ФИО доверителя, а также его точную дату рождения.

Теперь прописываем точные паспортные данные человека.

К ним относится вся информация: кем выдан, когда, где, а также серия и номер.

Образец доверенности на представление интересов в суде.

Простая доверенность и доверенность на представление интересов в гражданском и арбитражном судах, в ФССП РФ, на осуществление действий, предусмотренных КАС РФ.

Иванов Иван Иванович, 01 марта 1973 года рождения, место рождения: гор. Москва, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт 0000 000000, выданный ОВД Лефортово гор. Москвы 05.09.2003 г., код подразделения 000-000, зарегистрирован по месту жительства по адресу: город Москва, улица Высокая, дом 19 (девятнадцать), квартира 5 (пять) настоящей доверенность уполномочиваю гр.

Москвы» 13.03.2007 г., код подразделения 000-000, зарегистрирована по месту жительства по адресу: город Москва, улица Летняя, дом 50 (пятьдесят) представлять мои интересы во всех судебных, административных, правоохранительных органах, органах дознания, прокуратуре, и иных правоохранительных органах, в том числе во всех судах судебной системы Российской Федерации со всеми правами, какие предоставлены законом заявителю, истцу, ответчику, третьему лицу, лицу, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, защитнику, потерпевшему, его представителю, в том числе с правом на:

Закон РАА

Доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, удостоверяются начальником соответствующего места лишения свободы.Другие … …Доверенность на представление интересов в суде юридического лицаг.

Петрова Петра Петровича, 15 мая 1979 года рождения, место рождения: гор. Москва, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт 0000 000000, выданный ОВД «Орехово-Борисово Северное гор.

Москвы __________ г., код подразделения ___________ в том, что он уполномочен представлять интересы ОАО «__________» (ОГРН – ___________________, ИНН – ___________________, КПП ______________, юридический адрес: _________________________________________________________________, фактический адрес: ___________________________________) и вести от его имени и в его интересах все дела с его участием в качестве

Доверенность в суд (нотариальная)

быть представителем во всех судебных, правоохранительных, административных и иных органах государственной власти и управления, в органах местного самоуправления, в учреждениях и организациях, в том числе в органах полиции, предварительного следствия, прокуратуре, в службе судебных приставов, в страховых компаниях, экспертных учреждениях, в судах входящих в систему федеральных судов общей юрисдикции, у мировых судей, в судах, входящих в систему федеральных арбитражных судов, с правом совершения всех процессуальных действий, со всеми правами, какие предоставлены законом заявителю, заинтересованному лицу, истцу, ответчику, третьему лицу, взыскателю, должнику и потерпевшему, с самостоятельными требованиями или без самостоятельных требований, лицу, в отношении которого ведется производство по делу об административных правонарушениях, а также защитнику и представителю по делам об административных правонарушениях, в том числе с правом подачи и подписания жалоб и искового заявления, отзыва на исковое заявление, заявления об обеспечении иска, заявления о пересмотре судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам, передачи дела в третейский суд, предъявления встречного иска, полного или частичного отказа от жалобы и исковых требований, уменьшения их размера и признания иска, изменения основания и предмета иска, заключения мирового соглашения и соглашения по фактическим обстоятельствам, определения размера компенсации морального вреда, с правом подписания заявления о принесении протеста, требования принудительного исполнения судебного акта, обжалования решений, определений, постановлений суда в апелляционном, кассационном, надзорном порядке, с правом получения судебных решений, постановлений, приказов, знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства, участвовать в их исследованиях, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям и экспертам, заявлять ходатайства, предоставлять свои доводы и соображения по всем возникающим в ходе судебного заседания вопросам, возражать против ходатайств, доводов, соображений других лиц, участвующих в деле, участвовать в исполнительном производстве, с правом предъявления исполнительного документа к взысканию, обжалования постановлений и действий (бездействия) судебных приставов-исполнителей, правоохранительных и административных органов, с правом знакомства с документами исполнительного производства, с правом получения присужденного имущества и денег, для чего предоставляю ему право подавать и получать все необходимые справки и документы, подавать любые заявления, ходатайства, расписываться, а также выполнять иные действия и формальности, связанные с данным поручением.

Москва «___» __________20__ г.Настоящая доверенность на представление интересов в суде юридического лица выдана гр. __________________________, проживающему по адресу: г. Москва, ________________________________________________, паспорт ________ № ______________ выдан ОВД ___________________ г.

Образец доверенности на представительство в суде

Доверенность на представительство в суде – это документ, который позволяет давать полномочия другому лицу на представление интересов доверителя в суде (у мировых судьей, третейских судах, арбитражных судах, судах общей юрисдикции и т.д.).

Выступать доверителем может как индивидуальный предприниматель или физическое лицо, так и юридическое лицо организация. В суде может выступать в качестве представителя лицо, которые достигло 18-ти летнего возраста и наделено полномочия на ведения дел в суде. Не могут выступать доверенными лицами судьи, прокуроры, следователя, помощники судей.
Чтобы правильно заполнить доверенность на представительство в суде, следует внести в этот документ такую информацию: наименования документа; паспортные данные доверителя и доверенного лица; перечь предоставляемых поверенному лицу прав; список действий, которые может выполнять

Бизнес-портал Пути успеха

Образец полной судебной доверенности для представления интересов гражданина в судах общей юрисдикции, включая полномочия представителя участвовать в исполнительном производстве.

Такая доверенность должна быть заверена нотариально либо по месту работы доверителя (руководителем компании). ДОВЕРЕННОСТЬ (судебная полная — для представительства в судах общей юрисдикции, включая полномочия на участие в исполнительном производстве) Город _______________, __________________________________________ года.

Я, гр. _________________ _____ года рождения, проживающ__ по адресу: ______________, паспорт _____________, настоящей доверенностью уполномочиваю гр. _______________ ______ года рождения, зарегистрированн__ по адресу: _________________, паспорт _________________________; или гр.

______________ _____ года рождения, зарегистрированн__ по адресу: _________________, паспорт ___________________________, вести от моего имени любые гражданские дела во всех судах общей юрисдикции, в том числе при рассмотрении дел по существу, а также в кассационной и надзорной инстанциях со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе с правом признания или отказа полностью или частично от исковых требований, уменьшения их размера, подписания и предъявления иска, передачи спора на рассмотрение третейского суда, предъявления встречного иска, признания иска, изменения предмета или основания иска, заключения мирового соглашения, обжалования решения суда и других судебных актов, с правом подачи и подписания кассационной жалобы, подписания заявления о принесении протеста, с правом получения решения суда, исполнительного листа, предъявления ко взысканию и отзыва исполнительного листа и других документов, без права получения присужденного имущества и денег, с правом обжалования действий судебного пристава — исполнителя, для чего предоставляю право подавать от моего имени заявления и другие документы, собирать необходимые справки и документы, расписываться за меня и совершать все иные действия, связанные с выполнением данного поручения. Доверенность выдана сроком до «__»___________ 201__ г.

с правом (без права) передоверия другим лицам.

Подпись: ______________________ Нотариус: ___________________________________

Доверенность на ведение дел в суде

Доверенность выдана сроком на ____________________________________________.

(прописью) Полномочия по этой доверенности могут быть переданы другим лицам. Подпись _____________ (______________).

Скачать документ «» Считаете документ неправильным?Оставьте комментарий, и мы исправим недостатки.Без комментария оценка не будет учтена! Спасибо, ваша оценка учтена.От вашей активности качество документов будет расти.

без регистрации новый пользователь зарегистрированный пользователь Пароль Пароль ещё раз Уведомлять по почте о новых комментариях Ваша оценка: Ваш комментарий Здесь вы можете оставить комментарий к документу «», а также задать вопросы, связанные с ним. Если вы хотите оставить комментарий с оценкой, то вам необходимо вверху страницы Ответ для 0 5 Слава 18.04.2014 в 00:22:09 Спасибо за информацию

Доверенность на представление интересов в суде

ДОВЕРЕННОСТЬ г.

Москва девятнадцатое декабря две тысячи тринадцатого года Я, гражданка Беляева Екатерина Павловна, 15 августа 1981 года рождения, паспорт серии 6984 № 574869, выдан 12.07.2001 г. ОВД Крылатское г. Москвы, зарегистрированная по адресу: г. Москва, ул. Осенняя, 22, кв. 15, настоящей доверенностью уполномочиваю гражданина Горяного Андрея Станиславовича, 23 июля 1985 года рождения, паспорт серии 7425 № 254785, выдан 11.02.2002 г.

ОВД Теплый Стан г. Москвы, зарегистрированного по адресу: г.

Москва, ул. Академика Бакулева, 58, кв.

22 быть моим представителям во всех судебных учреждениях, со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу, в том числе с правом: подписания иска, предъявления иска в суд, предъявления встречного иска, признания иска, полного либо частичного отказа от исковых требований, изменение размера исковых требований, изменения предмета или основания иска, заключения мирового соглашения, подписания апелляционной либо кассационной жалобы, подачи апелляционной либо кассационной жалобы в суд, получения на руки исполнительного листа, получения на руки решения, определения либо постановления суда любой инстанции, обжалования решения суда. Для выполнения настоящего поручения уполномочиваю гражданина Горяного Андрея Станиславовича подавать от моего имени заявления и другие документы, собирать необходимые справки и документы, расписываться за меня и совершать другие действия, связанные с выполнением данного поручения.

Настоящая доверенность действительна до 19 декабря 2015 года (девятнадцатого декабря две тысячи пятнадцатого года). Полномочия по настоящей доверенности не могут быть переданы третьим лицам.

Беляева Е. П. Беляева Девятнадцатого декабря две тысячи тринадцатого года настоящая доверенность удостоверена мной, нотариусом города Москвы, Дороховой Людмилой Андреевной. Доверенность подписана гражданкой Беляевой Екатериной Павловной в моем присутствии после прочтения текста доверенности вслух.

Личность ее установлена, дееспособность проверена. Зарегистрировано в реестре за № 157. Взыскано госпошлины (по тарифу) _________________________ руб.

по квитанции № 4752 от 19 декабря 2013 года. Нотариус: Дорохова М.П. Л. А.

Дорохова

Пример доверенности на представление интересов предприятия в арбитражном суде

Срок действия настоящей доверенности составляет один год со дня ее выдачи.