Договор услуг по выполненным работам


Договор подряда на выполнение работ по внутренней отделке здания


основании __________________________________________________, именуемое в (наименование документа, подтверждающего полномочия) дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора Подрядчик обязуется своими силами по заданию Заказчика в установленный договором срок выполнить комплекс работ по внутренней отделке здания, расположенного по адресу: ______________________________, (указать точный адрес) в дальнейшем именуемый «Объект», а Заказчик обязуется принять результат выполнения работ и выплатить согласованную цену.

2. Объем работ Объем работ по настоящему договору определяется Техническим заданием по отделочным и монтажным работам, указанным в приложении N 1 к настоящему договору, Техническим заданием по слаботочным системам, указанным в приложении N 2 к настоящему договору и Планировочными чертежами каждого этажа в масштабе _________, являющимися приложением N 3 к настоящему договору.

Договор оказания услуг по ремонту помещения

При этом каждый из пунктов и правил соглашения регулируется в соответствии со статьей 702 Гражданского кодекса РФ.

Согласно указанной статье, в документе обязательно следует предусмотреть такую информацию: о видах работ, которые исполнителю предстоит выполнить (подробно должен быть изложен весь комплекс действий, который потребуется осуществить, выполняя заказ); об используемых материалах, инструментах и прочем (обязательно необходимо обозначить их принадлежность, находятся ли они в собственности заказчика или компании, и порядок, в соответствии с которым будет происходить компенсация части, недостающей для завершения работ или же возврата остатков, не использованных в ходе выполнения задания); об общей стоимости проводимых работ и порядке их оплаты (как назначаются авансовые платежи, и какой срок устанавливается для оплаты остатка суммы); период, в течение которого будут предоставлены услуги (начало их оказания и дата завершения проведения ремонта).

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

Подрядчик по заданию Заказчика приобретает необходимые строительные, отделочные материалы для проведения ремонтных работ. Порядок расчетов Стороны отражают в Графике финансирования на приобретение строительных и отделочных материалов (Приложение №3), который является неотъемлемой частью настоящего договора. Подрядчик, в подтверждение расходования денежных средств на приобретение строительных и отделочных материалов, предоставляет Заказчику необходимую отчетную документацию (чеки, квитанции, товарные накладные и т.д.).2.1.

Подрядчик обязан приступить к работе в сроки, установленные в п.4.1 настоящего договора.2.2. Подрядчик обязуется в срок и качественно выполнить своими силами, инструментами, механизмами и материалами Заказчика ремонтные работы в полном соответствии с технической документацией и со Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1).2.3.

Подрядчик несет ответственность

Договор оказания услуг по выполнении монтажных работ

При наличии дефектов в протоколе должно быть указано их точное описание, причины возникновения, меры по устранению, а также установлена ответственность сторон за эти дефекты. 5.4. Все записи в монтажном журнале ведутся на русском языке и должны быть подписаны уполномоченными представителями обеих сторон.

Все записи технического характера должны быть подписаны соответствующими специалистами обеих сторон.

5.5. По окончании монтажа и пусконаладочных работ представителями Поставщика и Заказчика составляется и подписывается протокол о готовности оборудования к окончательным испытаниям и пуску в эксплуатацию.

В протоколе указывается оценка качества произведенного монтажа оборудования в целом, а если необходимо, то и отдельных машин и агрегатов. 5.6. Окончательные испытания оборудования производятся по программе, согласованной представителями Заказчика и Поставщика в соответствии с техническими требованиями договора.

Договор на выполнение работ по техническому обслуживанию


Выполняемые работы, не соответствующие обязательным требованиям государственных стандартов и ведомственным ТУ и ТО, считаются не выполненными.1.5.

Выполнение работ по настоящему договору осуществляется с момента подписания Договора по «»2020 года.1.6.

Выполнение работ по ремонту неисправного оборудования проводиться по отдельно заключенному договору.2.1. Заказчик:2.1.1. поручает Исполнителю выполнение работ в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором;2.1.2. обеспечивает доступ Исполнителю к местам выполнения работ, и выполнение согласованных сроков, необходимых для выполнения работ;2.1.3.

обеспечивает оплату выполненных работ в соответствии с п.4 настоящего Договора;2.1.4. в случае полного или частичного невыполнения условий настоящего Договора по вине Исполнителя, вправе требовать у него соответствующего возмещения;2.1.5. осуществляет контроль за исполнением настоящего Договора;2.1.6.

Образец договора на выполнение работ и оказание услуг

Заказчик производит предоплату в размере 100 % общей стоимости, указанной в п.2.1.

настоящего договора, в течение 10 (десяти) банковских дней с момента получения счета на оплату.

2.4. В случае если в ходе проведения работ указанных в п.п. 1.1, выявляются неисправности огнетушителей не обнаруженные при приемке огнетушителей, то исполнитель выставляет заказчику счет на проведение дополнительных работ и передает с использованием средств факсимильной связи. 2.5. Оплата за дополнительные работы производится заказчиком за фактически проделанную работу на основании акта сдачи-приемки выполненных работ в течение 5 (пяти) банковских дней с момента подписания сторонами акта сдачи-приемки выполненных работ.

3.1. Исполнитель обязуется: 3.1.1. Выполнить работы, указанные в п.1.1 в срок не более 10 рабочих дней, после поступления предоплаты. 3.1.2. Выполнить работы собственными силами и из своих материалов.

3.2.

Договор подряда на выполнение работ и услуг с передачей оборудования по акту сдачи-приемки

Срок действия настоящего договора:

  1. начальный срок «»2020 года;
  2. конечный срок «»2020 года;

Сроки выполнения отдельных работ и услуг указываются в заданиях Заказчика.2.1. Цена подлежащих выполнению работ и услуг включает компенсацию издержек Подрядчика и причитающееся ему вознаграждение. Издержки Подрядчика включают в себя:

  1. компенсируемую Заказчиком часть заработной платы, выплачиваемой Подрядчиком своим работникам, состоящим с Подрядчиком в трудовых отношениях и направляемым Подрядчиком для выполнения заданий Заказчика, – в размере, устанавливаемом в заданиях;
  2. расходы, понесенные в связи с организацией
  3. предусмотренные законодательством компенсации, выплачиваемые Подрядчиком работникам, в частности за привлечение к сверхурочным, ночным работам и т.п., исчисленные в отношении компенсируемой части заработной платы. Размер компенсаций составляет: рублей.

Договорподряда на выполнение работ

2.

Сумма договора и порядок оплаты 2.1. Сумма договора …………………………………………………….……… и составляет (согласно прилагаемой смете / является договорной) …………………………………………………………………………………/.….….…….рублей. (прописью и цифрами ) 2.2. Сумма договора включает в себя ……………………………………………….…….… 2.3. Заказчик производит Подрядчику оплату работ в следующем порядке: ………………………………………………………………………………….….…………….… (единовременно, поэтапно) ………………………………………………………………………………….….…………….… (предоплата в размере ….
руб. или % «….» ……………. 20 ……) ………………………………………………………………………………….….…………….… (этап № 1 оплата выполненных работ по ….) ………………………………………………………………………………….….…………….… (этап № 2 оплата выполненных работ по ….) ………………………………………………………………………………….….…………….… (этап № 3 оплата при (в течение ….

дней) подписании акта приема-передачи работ) 2.4. Стоимость работ является ориентировочной и может изменяться

Проект контракта на выполнение работ (оказание услуг)

Предмет Контракта 1.1.

В целях обеспечения нужд Заказчика Исполнитель в соответствии с требованиями и условиями настоящего Контракта обязуется по заданию Заказчика выполнить работы (оказать услуги): [вписать нужное] и передать, полученные при выполнении работ результаты (предоставить отчет об оказанных услугах). 1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные надлежащим образом работы (оказанные надлежащим образом услуги) в сроки, в порядке и на условиях, оговоренных в настоящем Контракте.