Договор на оказание услуг по вывозу жидких бытовых отходов образец word


Договор на вывоз и утилизацию мусора


1 Закона об отходах к отходам можно отнести: остатки сырья, материалов (пример: строительные материалы), полуфабрикатов, а также товары (продукция), утратившие свои потребительские свойства. Все отходы делятся на 5 классов в зависимости от негативного воздействия на окружающую среду:

  1. V класс — практически неопасные.
  2. I класс — чрезвычайно опасные;
  3. III класс — умеренно опасные;
  4. IV класс — малоопасные;
  5. II класс — высокоопасные;

В соответствии с п.3 ст. 14 Закона об отходах для отходов I — IV класса опасности должен быть составлен паспорт, являющийся неотъемлемым приложением к договору.

Стороны договора на вывоз и утилизацию мусора Исполнителями по договору на вывоз и утилизацию мусора могут быть юридические лица, индивидуальные предприниматели. Физическое лицо может быть исполнителем, если по договору производиться вывоз и утилизация мусора V класса опасности.

Договор на оказание услуг по сбору, вывозу и утилизации бытовых отходов и мусора

1.2.

Сбор бытовых отходов и мусора производится в контейнеры на контейнерных площадках. 1.3. Очистка контейнеров от бытовых отходов и мусора производится по мере накопления, но не реже 1 раза в 2 суток в холодное время и 1 раза в сутки в теплое время. 1.4. Исполнитель производит очистку контейнеров в период с [значение].[значение] часов до [значение].[значение] часов.

2. Обязанности Сторон 2.1. Исполнитель обязан регулярно вывозить отходы в порядке, установленном в настоящем договоре. 2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. содержать контейнерные площадки в чистоте; 2.2.2.

оплачивать услуги Исполнителя.

2.3. При осуществлении сбора, вывоза и утилизации отходов Стороны должны придерживаться следующих принципов: — соблюдения экологических, санитарных и иных требований в области обращения с отходами; — охраны окружающей среды и здоровья человека. 3. Цена договора 3.1. Стоимость услуг по настоящему договору составляет [значение] рублей в месяц.

Договор об оказании услуг по вывозу мусора

Форма заявки является неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение N 2). Вариант: по утвержденному Сторонами графику, указанному в Приложении N 2 к настоящему Договору.

1.3. Заявка выполняется Исполнителем в течение ________________ часов с момента поступления. 2.1. Обязанности Исполнителя: 2.1.1. Вывозить мусор по заявкам Заказчика в соответствии с п.

п. 1.2, 1.3 настоящего Договора.

(Вариант: Вывозить мусор в соответствии с утвержденным Сторонами графиком вывоза мусора в соответствии с п. 1.2 настоящего Договора). 2.1.2. Оказывать услуги с привлечением технически исправной спецтехники и квалифицированным обслуживающим персоналом. 2.2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору лишь при условии полного возмещения Заказчику убытков.
2.3. Обязанности Заказчика: 2.3.1.

Представлять Исполнителю заявку с указанием точного адреса, контактных телефонов ответственного лица со стороны Заказчика и срока вывоза мусора.

Договор на вывоз жидких бытовых отходов

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по вывозу жидких бытовых отходов (далее ЖБО) с территории и от объектов Заказчика, расположенных по адресу: __________________________.

1.2. Заказчик обязуется оплатить выполненные Исполнителем работы и оказанные услуги в порядке, установленном настоящим Договором. 2.1. Заказчик обязан: 2.1.1. Обеспечить бесперебойный доступ на свою территорию автотранспорта Исполнителя.

2.1.2. Произвести своевременную оплату услуг, предусмотренных настоящим Договором. 2.2. Заказчик имеет право: 2.2.1. Во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность.

Исполнитель обязан: 2.3.1. Осуществлять

Договор оказяния услуг на вывоз твёрдых бытовых отходов

Вывоз небытового мусора производится Исполнителем за отдельную плату.

2.2.2. В одностороннем порядке отказаться от услуг Исполнителя, уведомив его за 7 рабочих дней в случае, если Исполнителем не будут соблюдены обязанности по настоящему Договору 2.3.

Объем и размер оплаты определяется соглашением Сторон согласно действующим тарифам.

2.3. Расчетный период для оплаты за вывоз бытовых отходов устанавливается в один календарный месяц. 2.4. Оплата за вывоз бытовых отходов осуществляется ежемесячно до числа месяца, следующего за истекшим месяцем, через сберкассы, отделения почтовой связи, в кассу Исполнителя или контролерам Исполнителя.
2.5. Потребитель может производить предварительную оплату в счет будущих месяцев.

В случае увеличения тарифов, Потребитель обязан произвести расчет и доплату по новому тарифу. 3.1. Исполнитель обязан: 3.1.1.

Оказывать услуги в установленные сроки, определенные, исходя из необходимости своевременного удаления бытовых отходов, в соответствии с действующими стандартами. 3.1.2. Представлять по запросу Потребителя необходимую и достоверную информацию об услугах по вывозу бытовых отходов, выдавать все необходимые справки для расчетов субсидий.

ДОГОВОР об оказании услуг по вывозу мусора

2.1. Обязанности Исполнителя: 2.1.1.

Вывозить мусор по заявкам Заказчика в соответствии с п. п. 1.2, 1.3 настоящего Договора. Вариант: Вывозить мусор в соответствии с утвержденным Сторонами графиком, установленным Приложением N 2 к настоящему Договору. 2.1.2. Оказывать услуги с привлечением технически исправной спецтехники и квалифицированным обслуживающим персоналом.

2.2. Обязанности Заказчика: 2.2.1.

Представлять Исполнителю заявку с указанием точного адреса, контактных телефонов ответственного лица со стороны Заказчика и срока вывоза мусора. 2.2.2. Обеспечивать свободный проезд спецтехники к месту загрузки и/или постановки бункера.

2.2.3. Оплачивать услуги Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.3. После каждого вывоза мусора Заказчик подписывает рабочий акт, подтверждающий вывоз (делает отметку в путевом листе). 2.4. Исполнитель и Заказчик подписывают общий акт оказания услуг.

Договор на вывоз бытовых отходов

В случае если по истечении указанного срока ни одна из Сторон не заявила о расторжении Договора, Договор считается продленным на неопределенный срок. 2.1. Исполнитель обязан довести до сведения Заказчика фирменное наименование (наименование) своей организации, место ее нахождения (юридический адрес) и режим ее работы. Исполнитель — индивидуальный предприниматель должен предоставить Заказчику информацию о своей государственной регистрации и наименовании зарегистрировавшего его органа.

Если осуществляемая Исполнителем деятельность по предоставлению услуг по вывозу бытовых отходов подлежит лицензированию, Заказчику должна быть предоставлена информация о номере лицензии, сроке ее действия, а также информация об органе, выдавшем эту лицензию. Информация может предоставляться в виде нотариально заверенных копий соответствующих документов. 2.2. Исполнитель обязан своевременно предоставлять Заказчику необходимую и достоверную информацию об услугах по вывозу бытовых отходов, обеспечивающую возможность их правильного выбора.

2.3.

Договор о возмездном оказании услуг по вывозу жидких бытовых отходов

По настоящему договору «ИСПОЛНИТЕЛЬ» обязуется по заданию «ЗАКАЗЧИКА» оказать услуги (совершить действия) по вывозу жидких бытовых отходов.

1.2. «ЗАКАЗЧИК» обязуется в срок оплатить эти услуги. 2.1. Обязанности «ИСПОЛНИТЕЛЯ»: 2.1.1. «ИСПОЛНИТЕЛЬ» с привлечением специальной техники обязуется производить вывоз жидких бытовых отходов.

Адрес объекта «ЗАКАЗЧИКА», с которого производится откачка: — _________________________________________________________________________. Вывоз жидких бытовых отходов осуществляется «ИСПОЛНИТЕЛЕМ» из выгребной ямы (объем __________ м3). 2.1.2. Вывоз жидких бытовых отходов осуществляется, по предварительному звонку «ЗАКАЗЧИКА» по телефону _____________ не менее чем за два дня.

«ИСПОЛНИТЕЛЬ» обязан соблюдать при осуществлении своей деятельности требования законодательства Российской Федерации. В том числе требования Закона Московской области «О государственном

Проект контракта на оказание услуг по вывозу и утилизации твердых бытовых отходов

N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» на основании [протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе, протокола аукциона, протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок, номер и дата составления протокола] в целях обеспечения нужд Заказчика о нижеследующем: 1.

Предмет контракта 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по сбору, вывозу и утилизации твердых бытовых отходов и мусора (далее — отходы) на условиях, предусмотренных настоящим контрактом. 1.2. Сбор бытовых отходов и мусора производится в контейнеры на контейнерных площадках. 1.3. Очистка контейнеров от бытовых отходов и мусора производится по мере накопления, но не реже 1 раза в 2 суток в холодное время и 1 раза в сутки в теплое время.