Договор на оказание услуг для просмотра помещения


Договор на риэлторские услуги по аренде


Целесообразно указывать опись всего имущества, которое сдается нанимателю. Речь идет как о мебели, так и о бытовой технике;

  • Стороны соглашения:
    1. Данные о представлении интересов юридического лица;
    2. Паспортные данные;
    3. Права и обязанности сторон:
      • Условия использования имущества;
      • Назначение предмета договора;
      • Перечень лиц, имеющих право пользования предметом сделки;
      • Условия внесения изменений в договор;
      • Причины и сроки прекращения правоотношений;
    4. Фамилия, имя и отчество;
    5. Данные о представлении интересов юридического лица;
    6. Арендатор:
      • Фамилия, имя и отчество;
      • Наименование юридического лица;
      • Паспортные данные;
      • Контактные данные;
      • Данные о представлении интересов юридического лица;
    7. Фамилия, имя и отчество;
    8. Арендодатель:
      • Фамилия, имя и отчество;
      • Наименование юридического лица;
      • Паспортные данные;
      • Контактные данные;
      • Данные о представлении интересов юридического лица;
    9. Контактные данные;
    10. Перечень лиц, имеющих право пользования предметом сделки;
    11. Условия использования имущества;
    12. Назначение предмета договора;
    13. Наименование юридического лица;
    14. Причины и сроки прекращения правоотношений;
    15. Наименование юридического лица;
    16. Условия внесения изменений в договор;
    17. Контактные данные;
    18. Паспортные данные;
  • Договор на оказание услу по подбору нежилого помещения для аренды

    3.1.5. Принимать от Исполнителя протоколы переговоров, письма, справки о проделанной работе и другие материалы.

    3.1.6. Проводить переговоры с лицами, намеревающимися передать в аренду Объекты, только в присутствии Исполнителя.

    3.1.7. Своевременно (не менее чем за ) предупреждать Исполнителя о времени и месте проведения переговоров по вопросам, связанным с арендой или приобретением Объектов.

    3.1.8. В течение срока действия настоящего Договора не вступать в отношения с третьими лицами по предмету настоящего Договора. 3.1.9. ДОГОВОР N на оказание риелторских услуг по поиску нежилого помещения для аренды г. » » г. , именуем в дальнейшем «Заказчик», в лице , действующ на основании , с одной стороны, и , именуем в дальнейшем «Исполнитель», в лице , действующ на основании , с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.
    ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель обязуется по заданию

    Договор оказания услуг по подбору для нежилого помещения, для последующего заключения договора аренды/субаренды, или уступки права аренды, или купли-продажи этого помещения, с собственником или арендатором указанного помещения

    В заявке Заказчика (Приложение №1), в числе прочего указывается: намерение Заказчика заключить договор аренды, или уступки права аренды, или купли-продажи нежилого помещения, ориентировочная площадь требуемого нежилого помещения, место нахождение помещения, ориентировочная цена нежилого помещения, Ф.И.О представителя Заказчика, который будет производить осмотр помещений.1.4.

    В Приложении №2 указать должность и Ф.И.О лиц, уполномоченных действовать (осуществлять просмотры и подписывать Протокол осмотра) от имени Заказчика в рамках настоящего Договора.Заказчик обязуется:2.1. Предоставить Исполнителю все требуемые последнему документы, материалы, сведения необходимые для выполнения работ (оказания услуг) в рамках настоящего Договора. Получать сведения о ходе выполнения Исполнителем Договора.2.2.

    Обеспечить участие представителя Заказчика в переговорах, консультациях организованных Исполнителем.2.3.

    Закон РАА

    В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, заказчик возмещает исполнителю фактически понесенные им расходы, если иное не предусмотрено законом или договором возмездного оказания услуг.Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков.Другие …Договор на оказание услуг в недвижимостиГ.

    Москва «___ » ____________________20__ г. _________________________________________, именуем _______ в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «» в лице брокера ФИО, паспорт серии 11 11 № 111111, выдан 23.09.86 г. ОВД Московского района г. Москва, действующей на основании

    Договор оказания услуг по поиску и покупке квартиры

    1.2 Риэлтор приобретает право привлекать к исполнению Договора третьих лиц.

    1.3 Порядок расчетов, оплаты расходов и вознаграждения Риэлтора определяется Приложением №1. 1.4 Настоящий договор содержит элементы договора поручения и агентского договора. 2.1 Конфиденциальной информацией признается любая информация об Объекте, полученная Клиентом от Риэлтора под расписку в её получении.
    Таблица осмотров Объектов подтверждает факты предоставления Клиенту конфиденциальной информации об Объектах. 2.2 Конфиденциальная информация передается Клиенту бесплатно, но может быть использована только с письменного согласия Риэлтора.

    При этом использованием конфиденциальной информации признается совершение Клиентом любой сделки в отношении Объекта, передача такой информации третьим лицам и другие действия Клиента, которые были бы невозможны без владения конфиденциальной информацией. 2.3 Использование

    Договор на оказание риэлторских услуг по приобретению (покупке) недвижимости

    Предмет договора 1.1.

    По настоящему договору Агентство обязуется по заданию Заказчика оказать весь спектр услуг по приобретению объекта недвижимости — [вписать нужный объект] (далее — Объект недвижимости), соответствующего следующим характеристикам: город [вписать нужное]; район города [вписать нужное]; назначение [вписать нужное]; возможные этажи расположения [вписать нужное]; площадь [значение] кв.

    м.; количество комнат [значение]; наличие телефона [вписать нужное]; наличие линии Интернет [вписать нужное]; наличие парковочных мест [вписать нужное]; ориентировочная стоимость [вписать нужное]; [иные характеристики], а Заказчик обязуется своевременно оплатить оказанные услуги, согласно Соглашению о стоимости оказанных услуг.
    1.2. В процессе исполнения настоящего договора Заказчик может изменить исходные требования к Объекту недвижимости в [письменной, устной] форме.

    Рекомендуем прочесть:  Как ответить на жалобу нало

    1.3. Обязательства Агентства

    Договор на оказание услуг по поиску недвижимости

    Исполнитель гарантирует свою материальную независимость в ходе исполнения настоящего Договора.1.4.

    Срок оказания услуг: начало: «»2020 г. окончание: «»2020 г.1.5. Услуги оказываются по месту нахождения Исполнителя (г.

    ). В случае необходимости выезда в другие населенные пункты Заказчик оплачивает проезд и проживание Исполнителя из расчета: билеты: ; проживание (гостиница): рублей за сутки; питание: рублей за сутки.1.6. Все расходы, связанные с выполнением настоящего Договора, Исполнитель несет самостоятельно за счет своего вознаграждения.2.1.

    Исполнитель обязуется:подобрать объект недвижимости, соответствующий требованиям Заказчика;содействовать в подборе документов, необходимых для регистрации сделки купли-продажи подобранного для Заказчика объекта недвижимости, и сформировать данный пакет документов;провести проверку правоустанавливающих и сопутствующих документов

    Договор возмездного оказания услуг по покупке, аренде недвижимости (информационно – консультационное обслуживание)

    регистрации серия ____ № ____________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. «Заказчик» поручает, а «Исполнитель» принимает на себя обязательство осуществить информационно – консультационное обслуживание по поиску приемлемых для «Заказчика» объектов недвижимости с целью их приобретения последним в собственность или принятия в аренду.

    «Исполнитель» анализирует, систематизирует и проводит выборку из информационного банка данных в отношении интересующих «Заказчика» объектов недвижимости, представляет интересы «Заказчика» при осмотре недвижимости, а «Заказчик» обязуется оплатить эти услуги в сроки и порядке, определяемые настоящим договором.

    1.2. Технические, производственные и иные характеристики объекта, включая его предпочтительное местонахождение, указываются «Заказчиком» в листе заказа, который передается Исполнителю по форме, приведенной в Приложении № 1.

    Договор оказания услуг по поиску объекта недвижимости

    Местонахождение Объекта: ;1.2.4.

    Срок аренды: не менее с государственной регистрацией договора аренды в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии;1.2.5. Объект недвижимости должен принадлежать Собственнику на праве собственности, не быть заложенным, арестованным и никаким иным образом не быть обремененным правами третьих лиц.

    Договор аренды Объекта заключается Заказчиком непосредственно с Собственником Объекта;1.2.6. Обеспечение Объекта электроэнергией, холодной и горячей водой, теплоснабжением, канализацией, водоснабжением, возможность размещения на Объекте наружных рекламных конструкций.2.1.

    Исполнитель обязан:2.1.1. Осуществлять поиск Объекта, отвечающего требованиям Заказчика, указанным в разделе 1 настоящего Договора.2.1.2.