Договор купли продажи пищевых отходов


Договор купли-продажи отходов производства и потребления


Отходы производства и потребления, составляющие Товар, относятся к _____ классу опасности, что подтверждается _________________________. 1.2. Наименование Товара: _____________________________________. 1.3. Ассортимент, количество, цена единицы Товара определяются согласно Спецификации (Приложение N 1), которая является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.4. Продавец гарантирует, что Товар на момент купли-продажи является его собственностью, в залоге, в споре и под запретом (арестом) не находится.

1.5. Транспортировка Товара осуществляется на специально оборудованных и снабженных специальными знаками транспортных средствах Продавца/Покупателя. 1.6. Право собственности на Товар переходит к Покупателю с момента подписания Сторонами акта приема-передачи Товара. 1.7. Стороны имеют лицензии на осуществление деятельности по использованию, обезвреживанию, транспортированию, размещению отходов _____ класса опасности, о чем Стороны извещены до заключения Договора.

Оформление договора на утилизацию пищевых отходов в Москве и МО

Некоторые могут храниться долгое время, другие же являются быстропортящимися. В процессе работы часть готовой продукции подлежит выбросу и это совершенно нормальная ситуация в сфере общественного питания. Таким образом, ежедневно заведение вынуждено решать проблему мусора, который состоит из непригодной пищи.

Сложность заключается в том, что отнести такой мусор в мусорный контейнер нельзя, это приведет к ухудшению санитарной обстановки.

Остатки еды провоцируют заражение, так как на запах сбегаются тараканы, крысы и другие вредители. Получив постоянный доступ к еде, колонии паразитов будут размножаться, заполоняя все вокруг. Если бы каждое кафе регулярно выносило съестные остатки на ближайшую помойку, заражению бы подверглось не только заведение, но и соседние здания.
В связи с этим, существует строгий регламент избавления от такого вида мусора.

Занимаются этим уполномоченные санитарные службы.

Договор на утилизацию пищевых отходов образец

2.5. Следить за рабочим состоянием специальных емкостей и в случае непригодности или нехватки их, своевременно принять меры для устранения этих явлений.

2.6. Осуществлять сбор, хранение Отходов согласно действующему законодательству. 2.7. Обратиться к нам удобным для вас способом Ваш персональный менеджер выяснит нюансы и в случае заказа пакета документов сделает скидку до 50% 2.Внести оплату наличными или безналичным расчетом Все, что вам нужно — это:- получить консультацию- оплатить подготовку договора 3. Получить готовый договор на вывоз и утилизацию Уже завтра вы сможете получить готовый договор самостоятельно или курьером НАШИ КЛИЕНТЫ 85% клиентов возвращаются к нам с повторным заказом.

Рекомендуем прочесть:  Бти сколько платят

Оцените и вы преимущества работы с нашей компанией! СТОИМОСТЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ СЭС Наши цены — лучшее предложение на рынке юридических услуг. Качество наших услуг оценили 1000-и организаций в Москве иМосковской области Наименование документа Договор на вывоз пищевых отходов Подготовка 2-х и более договоров Пакет документов для вашего бизнеса Стоимость услуги 3 500 руб.

скидка до 50% от 9 900 руб. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 6.1.

Договор купли-продажи вторсырья(лома, макулатуры, пластиковой и стеклянной тары)

Сведения о количестве и качестве Вторсырья, указанные Продавцом в товаротранспортной накладной, являются предварительными и уточняются Покупателем в процессе приемки. 2.3. Упаковка Товара должна быть обеспечена Продавцом.

2.4. Упаковка Товара должна обеспечивать его сохранность при перевозке с соблюдением всех правил перевозки таких грузов с учетом возможных перегрузок в пути, а также длительного хранения и является невозвратной. 3.1 Доставка Товара осуществляется Продавцом [указать вид транспорта].

3.2. Товар должен быть доставлен навалом либо в виде, обеспечивающем механизированную выгрузку и погрузку на транспортные средства.

3.3. Не позднее, чем за [указать срок] до планируемой даты передачи Товара, Продавец обязуется уведомить об этой дате Покупателя с последующим подтверждением точной даты и времени доставки Товара не позднее, чем за [указать срок] до прибытия Товара в место передачи Товара. 3.4.

Типовой образец договора купли-продажи вторсырья

Однако данные условия не должны противоречить действующему законодательству.

Договор купли-продажи товара заключается письменно, его заверение у нотариуса обязательным не является.

Однако такое заверение допустимо при наличии волеизъявления на это каждой из сторон. Обычно срок договора не относится к его существенным условиям.

Но в ситуации с договором продажи товаров в кредит, где имеет место рассрочка платежа, срок становится наиболее значимым, следовательно, становится его существенным условием.

Существует несколько способов указания срока договора. Например, он может быть определен указанием на конкретное событие, календарной датой или же определенным временным периодом, моментом востребования. В случае отсутствия в тексте договора указания на срок, он должен быть определен в соответствии с положениями статей 314, 457 и 486 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Про типовой образец договора купли-продажи книг

Договора оказания услуг по утилизации (приему) отходов производства и потребления

1.2.

Перечень отходов, их состав, условия транспортировки, влияющие на исполнения обязательств по настоящему соглашению, оговариваются сторонами в Приложении №1 к настоящему договору. Обезвреживание других видов отходов, не указанных в п.п. 1.1 настоящего Договора, оформляется Дополнительным соглашением.
1.3. Исполнитель оказывает услуги на основании разрешений органов государственной власти и органов местного самоуправления, в том числе на основании лицензии _______________________ 2.1.

Исполнитель обязуется: 2.1.1. Согласовывать с Заказчиком сроки по принятию опасных отходов на переработку или утилизацию. 2.1.2. Принимать отходы Заказчика в течение срока действия настоящего договора.

Рекомендуем прочесть:  Как узнать инн юридического лица

2.1.3. Обеспечить вывоз от Заказчика отходов производства и потребления, указанных в Приложении 1, с последующим оформлением двухстороннего Акта сдачи-приёмки отходов и выдачей справки Заказчику для предоставления в природоохранные органы о фактической сдаче-приёмке отходов.

Договор купли-продажи отходов производства и потребления

Отходы производства и потребления, составляющие Товар, относятся к _____ классу опасности, что подтверждается _________________________.1.2.

Наименование Товара: _____________________________________.1.3.

Ассортимент, количество, цена единицы Товара определяются согласно Спецификации (Приложение N 1), которая является неотъемлемой частью настоящего Договора.1.4.

Продавец гарантирует, что Товар на момент купли-продажи является его собственностью, в залоге, в споре и под запретом (арестом) не находится.1.5. Транспортировка Товара осуществляется на специально оборудованных и снабженных специальными знаками транспортных средствах Продавца/Покупателя.1.6. Право собственности на Товар переходит к Покупателю с момента подписания Сторонами акта приема-передачи Товара.1.7.
Стороны имеют лицензии на осуществление деятельности по использованию, обезвреживанию, транспортированию, размещению отходов _____ класса опасности, о чем Стороны извещены до заключения Договора.2.

Договор купли продажи

Cобирать Товар в тару, поставляемую Покупателем, если иное не оговорено дополнительно и обеспечить качество Товара согласно п.

п. 1.1 настоящего договора. 2.1.3. Передавать заявку Покупателю на прием и вывоз Товара с указанием количества Товара и своего адреса по телефонам 8(495)580-78-67, 8(925)025-24-21.

Вывоз Товара осуществляется в течение дня с момента получения от Продавца заявки в объеме, указанном в заявке, но не менее 50 литров. 2.1.4. Самостоятельно определять периодичность вывоза Товара, а так же его количество. 2.1.5. Осуществляет своими силами и средствами, с соблюдением требований безопасности движения и обеспечением сохранности Товара, оказывает помощь в погрузке Товара на автомобиль Покупателя.

2.1.6. Поддерживать Тару в исправном состоянии и возвратить Тару после прекращения действия настоящего Договора Покупателю. 2.2.3.

Договор купли-продажи отходов производства и потребления

Отходы производства и потребления, составляющие Товар, относятся к _____ классу опасности, что подтверждается _________________________.

2.2. Покупатель обязуется: 2.2.1.Принимать и вывозить Товар в соответствии с графиком заявок, согласованным Сторонами. 2.2.2.Уплатить за Товар его цену в соответствии с условиями настоящего Договора.

1.2. Наименование Товара: _____________________________________. 1.3. Ассортимент, количество, цена единицы Товара определяются согласно Спецификации (Приложение N 1), которая является неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.4. Продавец гарантирует, что Товар на момент купли-продажи является его собственностью, в залоге, в споре и под запретом (арестом) не находится.
1.5. Транспортировка Товара осуществляется на специально оборудованных и снабженных специальными знаками транспортных средствах Продавца/Покупателя. 1.6. Право собственности на Товар переходит к Покупателю с момента подписания Сторонами акта приема-передачи Товара.