Бу машина и востоновить ее форум


Бу машина и востоновить ее форум

Восстановление машин


wef (16 December 2013 — 10:19) писал: Армяне процветают на этом. Но уних все по серьезному. Стапеля, камеры окрасочные и всякой специализированной мелочевки много Боксов 12 занимают. Так если, как написал топикстартер, 3-4 машины в месяц, значит он явно не один работать собирается.

Может, у него боксов 12 и есть

Про починку гнилых развалюх — все сказано в сообщении #6 абсолютно верно.

Если делать все как положено — это, мягко говоря, убыточно. И все равно хрен потом найдешь покупателя.

Потому что это ты знаешь, что кузов отпескоструен, проварен как положено, потом обработан в n слоев всеми грунтами-шовными герметиками-шпаклевками-красками-лаками с соблюдением всех технологий.

Покупатель — не рентген и не ясновидящий, и свечку при ремонте не держал. Думаю, что подавляющее большинство просто побоится — а ну как отдашь денег за супер-пупер реставрацию, а там под свежей краской труха и местами холодная сварка? Если на самом деле лепить тяп-ляп, заливая краской из баллончика по ржавчине, пластилину и макрофлексу.

совесть позволит такое впаривать? Да и сколько раз сможешь такое повторить?

P.S.Свежий пример: есть у меня гнилой ваз-2109 2000 г. Мотор я откапиталил (сдуру), потом посмотрел на кузов и не стал его туда ставить.

Решил попробовать восстановить сам — заодно поучиться кузовным работам. Начал, но бросил — времени ни черта нет, даже на машины которые сейчас в строю его не хватает.

А тут копаешь — и плакать хочется. Чем глубже лезешь — тем страшнее.

Спросил у азербайджанца — кузовщика из соседнего гаража, не надо ли кому-то под восстановление. Он даже смотреть не стал. Сказал — или на разборку сдай, или продай мотор с коробкой, а кузов в металлолом. Никому это уже не интересно. Общение на украинском форуме кузовщиков start-drive это подтверждает.

Юридические услуги в курске

При отсутствии в договоре купли-продажи условий о качестве товара продавец обязан передать покупателю товар, пригодный для целей, для которых товар такого рода обычно используется.

Гнильем сейчас мало кто занимается. Восстанавливать свежее битье — да, но тут нужна квалификация, быстро этого не сделать, достойные кандидаты на восстановление исчезают из продажи с совершенно невообразимой скоростью. Ну и от геморроя с налоговой думаю никуда не деться.

Исходя из данной статьи, качество автомобиля должно соответствовать требованиям, указанным в договоре купли-продажи. Часто продавец и покупатель не оговаривают все недостатки, которые присутствуют в автомобиле, и не отражают их в договоре. В этом случае автомобиль должен быть пригодным для целей, для которых он используется.
Согласно п.1 ст.470 ГК РФ товар, который продавец обязан передать покупателю, должен соответствовать требованиям, предусмотренным статьей 469 настоящего Кодекса, в момент передачи покупателю, если иной момент определения соответствия товара этим требованиям не предусмотрен договором купли-продажи, и в пределах разумного срока должен быть пригодным для целей, для которых товары такого рода обычно используются.

Возврат б/у, негарантийных авто

Никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств, и никто не знает заранее, какие дефекты могут возникнуть с момента приобретения ТС, мешающие комфортной эксплуатации вашего авто.

Согласно статистическим данным и юридической практике не все потребители вступают в правоотношения с надежным продавцом. И вот здесь встает вопрос можно ли вернуть автомобиль с пробегом обратно в автосалон? Некоторые автолюбители отдают предпочтение автомобилям с пробегом, которые приобретают не с рук, а в автосалоне.

Их не смущает, что стоимость этого авто будет несколько дороже. Так почему же принимается такое решение? Одна из причин – это несомненно дополнительная диагностика, при которой идет проверка всех узлов машины.

И самое главное — автоцентр гарантирует надлежащую работу двигателя, трансмиссии, а также проводит предпродажную подготовку.

Главной же причиной приобретения бу авто в автомагазине является то, что на этот автомобиль распространяется Закон «О защите прав потребителя», дающий права, которых вы лишаетесь, приобретая этот же автомобиль у частного лица или с рук.

Можно ли вернуть бу автомобиль купленный в салоне, если салон умолчал о всех недостатках товара

копании.

При это мнам сказали, что они ту диагностику не примут.

т. к. может у нас есть кто- то знакомый в том салоне и мы ее подделаем. Вопрос: Можем ли мы вернуть машину в автосалон и вернуть деньги. т. к. нам не сообщили о всех данных недостатках и о том, что менялись детали.

На основании какого закона и какой статьи можно писать претензию салону, ведь по факту они не сообщили достоверную информацию.

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа.

В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.

Если при продаже вам автомобиля

AutoPodborPenza › Блог › Битый автомобиль под восстановление для себя.
: — — , , 2 x юрист Пригласите других юристов,если нужно другое мнениеПригласить Здравствуйте, Ольга!
Стоит покупать или нет?


Но!

Проще перечислить, что у автомобиля не окрашено — это крыша и 3 двери! В принципе на этом можно было и окончить осмотр, что попросили, то и сделано. Заказчика это устроило. Но давайте разберемся и посчитаем во сколько обойдется восстановить до нормального состояния этот автомобиль?Скажу сразу, автомобиль уже продан.
И это просто мои размышления о смысле покупки таких автомобилей в целом.

Причина покупки таких авто — выгода от разницы цены после ремонта. Средняя цена такого аппарата в хорошем состоянии на рынке колеблется в диапазоне 700-800 тыс.

рублей. Возьмем для простоты счета 750 тыс.

рублей.Этот в продаже стоял за 540 тыс. рублей. Разница до ремонта 210 тыс.

рублей. Неплохая экономия для начала.Продавец мне сказал, что вложения по ремонту в данный авто тысяч 50 максимум и продают его лишь потому, что не хотят с ним заморачиваться. Итого он выйдет в 590.Ну давайте посчитаем.КузовЯ упоминал, что не окрашено только 3 двери.

Выгодна ли покупка битых машин с целью их востановления и продажи

Хотя, покупая авто с пробегом, можно купить битую отремонтированную машину, поэтому перед покупкой любой б/у машины нужно отогнать ее на диагностику и опять же желательно к знакомым.

3Andrey Новичок ⇒ 21Привет!

Это интересное и доходное дело, но очень много времени и сил отнимает, особенно на начальных стадиях. Точно нужен будет начальный капитал, хоть минимум. Если заниматься глубоким ремонтом, то уже нужны большие затраты.

Продать будет не тяжело — интернет, авторынок, газеты. Ставите цену хорошую и продаете.

Запчастей полно на авторазборках, они дешевле чем покупать новые. После ДТП машину лучше не брать, поищите вариант, где надо покрасить или подварить. Привили авто в порядок, натерли и на продажу.

Конкуренция будет.

4Sasha

Как кидают при покупке б/у автомобиля

Иными словами, располагая большей суммой, у вас выше вероятность приобрести автомобиль с минимальным набором «болячек». Покупка любой вещи, тем более бывшей в употреблении – это риск. Тем больший риск при покупке автомобиля.

Это и дорого, и очень ответственно в плане безопасности! Не будем забывать, что автомобиль – это источник повышенной опасности! Чтобы минимализировать все риски, рассмотрим несколько несложных правил.

Не тратьте на покупку автомобиля все деньги. Автомобиль это очень сложный механизм, который склонен ломаться в самый неподходящий момент. Поэтому всегда имейте запас денег для будущего ремонта и оплаты, например, того же эвакуатора.

Заранее определитесь с маркой и моделью своего авто.

Прочтите как можно больше информации по данной модели, ознакомьтесь с отзывами в Интернете, на автосайтах и страничках автомобильных журналов.

Особенно это касается потенциальных импульсивных покупок, особенно – совершаемых женщинами.

Sedan-ua › Блог › Восстановление авто, а стоит ли…

Это был Дэу Ланос.И мы решили немного протестировать два наших автомобиля.Скажу честно, единственное что мне не понравилось в Ланосе это была его низкая посадка по сравнению с семеркой и инжектор.Остальное меня очень радовало. как по комфорту так и по внешности и многом другом.И так, был понедельник, я был на работе когда мне позвонил отец со словами что семерку хотят купить, я же конечно с ухмылкой сказал что ее не продам, но когда мне назвали сумму за которую ее хотят купить я задумался…немного подумав я принял решение о продаже. На машине я даже не покатался и месяца.Продал ее, и потом мне долго еще терзала душу мысль что семерки у меня уже нет, но насколько мне было больно узнав что всего лишь через 2 недели ее разбили.

Если честно я плакал, плакал когда ее привезли на эвакуаторе с просьбой взяться за ее восстановление.Порой мне хотелось взять ее обратно и привести в божеский вид, но мне уже не хотелось вложить в нее еще душу что бы потом еще раз это все переживать.

Покупка машины под восстановление – на что обратить внимание?

По крайней мере, именно такие ассоциации возникают при перспективах покупки такого авто.

На самом деле, важно правильно уметь выбрать машину, тогда вам не страшны будут никакие аварии в истории транспорта.

Далеко не все происшествия выводят авто из строя навсегда. После большинства ДТП можно легко восстановить машину, но на это нужно потратить деньги.

Если вы собираетесь купить авто под восстановление, следует учитывать несколько очень важных советов специалистов. Только при соблюдении всех рекомендаций можно найти действительно выгодную сделку и заработать деньги.

При выборе машины в первый раз стоит отдать предпочтение не самым серьезно поврежденным транспортным средствам. Иначе сумма вложений будет непредсказуемая, вы вряд ли сможете без проблем восстановить машину и хотя бы вернуть свои деньги с такой покупки.