Альфа лизинг для физических лиц


Альфа лизинг для физических лиц

Лизинг от «Альфа-Банка»


Для предоставления услуги существует лизинговая кампания в структуре «Альфа-Банка», которая непосредственно работает с клиентами, в том числе на официальном сайте ООО «Альфа-Лизинг». Услуги оказываются крупному и малому бизнесу не только по лизингу, но и по рефинансированию на лучших условиях.

Благодаря лизингу можно пополнить автомобильный парк легковыми автомобилями от высококомфортных до практичных. В зависимости от количества собранных финансовых документов условия предоставления различаются:

  1. максимальная сумма — 100 миллионов рублей;
  2. аванс, которым служит часть стоимости приобретаемого автомобиля, может быть от 5 до 25%;
  3. срок действия лизинговой сделки от 12 до 60 месяцев, в исключительных случаях до 7 лет;
  4. время принятия одобрительного решения составляет не более 2 дней.

Для того, чтобы получить возможность заключить сделку на выгодных условиях, клиенту необходимо подготовить актуальный анализ финансовой деятельности предприятия.

Лизинг на авто в Альфа Банке для физических лиц

Даже нестандартные сделки рассматриваются оперативно, например сделки с нетиповыми условиями, а также отсутствие каких-либо ограничений по стоимости сделок и типам приобретаемого имущества.Альфа-Банк берет на себя расходы по таможенному оформлению, логистике и транспортировке имущества.Для крупнейших компаний страны предусмотрено страхование.

Финансовая организация является партнером крупнейших поставщиков техники.

В данном случае предусмотрены специальные условия оплаты и поставок.Сотрудники банка проводят подробное консультирование заявителей по бухгалтерскому и налоговому учету сделок. Лизинг сравнивается с другими видами финансирования. Клиентам предоставляется юридическая консультация по каждому аспекту приобретаемого продукта.

Гарантирована политика прозрачности и открытости при контакте с клиентами и в процессе оформления.Читайте Для того чтобы оформить лизинг, необходимо соответствовать

Лизинг авто в Альфа Банке

Условия будущей сделки во многом зависят от статуса клиента и типа объекта, ради которого подписывается договор. Если речь идёт о лизинге авто в Альфа-Банке, сделка заключается на срок до 7 лет.

При этом сумма единовременного финансирования не должна быть меньше 30 000 000 рублей. Лизинг спецтехники доступен на срок до 4 лет при внесении авансового взноса в размере 20% от стоимости сделки. Оплата договора осуществляется в рублях.

Лизинг оборудования также невозможен без предоставления как минимум 15% аванса. Сделка может заключаться на срок до пяти лет включительно. Период лизинга недвижимого имущества ограничен 10 годами. Клиенты освобождаются от внесения авансового платежа, а договор может быть оплачен в российской валюте, американских долларах или евро.

Вы можете оставить на нашем сайте. Чтобы получить подробную консультацию по лизингу и условиям будущего договора, свяжитесь со специалистом банка по номеру 8-495-221-73-63.

Альфа Лизинг для физических и юридических лиц

Процесс оформления автомобиля в финансовую аренду от ООО «Альфа-Лизинг» включает следующие этапы:

  1. выкуп машины арендодателем по заказу соискателя;
  2. оформление онлайн заявки на сайте компании;
  3. подписание договора сторонами;
  4. одобрение сделки;
  5. внесение аванса либо залога и получение автомобиля у дилера.
  6. выбор клиентом автомобиля из предложенного каталога (более 25000 вариантов);

По завершении срока действия договора долгосрочной аренды клиент вправе:

  • поменять машину на новую модель;
  • выкупить авто;
  • продлить договор лизинга.
  • вернуть лизингодателю;

Приобретение страхового полиса КАСКО осуществляется за счет арендатора.Лизинговая компания «Альфа-Лизинг» для юридических лиц Известная лизинговая компания «Альфа-Лизинг» предлагает широкий ассортимент продуктов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

  1. предоставление

Лизинг авто для физических лиц в Альфа Банке

Лизингополучатели оценят:

  1. отсутствие дополнительных требований.
  2. экономию времени;
  3. экономию денег;

Читайте так же: Небольшое время оформления (по сравнению с авито и другими подобными рынками и лизингодателями) связано с заинтересованностью банка подписать договор с предпринимателем, поскольку он выгоден обеим сторонам.

Экономия финансов осуществляется не только благодаря равномерному распределению стоимости оборудования на несколько лет, но и отсутствию необходимости платить налоги.

Их вносит кредитное учреждение, поскольку именно оно является собственником вещи. Кредитная карта Альфа Банка «100 дней без процентов» Кредитный лимит до 300 000 руб.

«Альфа-Лизинг» запускает автолизинг для физических лиц

«Компания «Альфа-Лизинг» запустит лизинг для физлиц.

Льготный период — 100 дней. Онлайн-оформление за 3 минуты. Калькулятор транспортного налога Если у Вас остались вопросы — сообщите нам Отсутствие особых, дополнительных требований заключается в том, что лизингополучателю не приходится искать поручителей и оставлять залог.

Взять автомобиль в пользование и платить за его износ теперь могут не только компании, но и частные клиенты», – сказано в сообщении лизингодателя.В нем говорится о том, что новый продукт это не просто финансовый инструмент, а целое комплексное решение по приобретению автомобиля.

Взять в лизинг сейчас можно самые популярные среди российских граждан модели авто с ежемесячными фиксированными платежами и первоначальным взносом – 15% от его стоимости.«В ежемесячные платежи уже будет включена удобная комплектация с автоматической коробкой передач, а также все необходимые расходы по приобретению и обслуживанию автомобиля на ближайшие три года, который включает в себя: набор зимней резины, техобслуживание у дилера и полис КАСКО с корпоративной скидкой.

Чтобы оформить лизинговый договор клиент должен определиться с моделью и цветом автомобиля на портале компании и заполнить анкету. Получить автомобиль можно в салоне автодилера через два дня», – рассказывают в компании «Альфа-Лизинг».В компании пояснили, – «Главным отличием лизинга от кредита или покупки авто является то, что клиент платит за износ автомобиля во время его эксплуатации, а не выплачивает полную его стоимость. По окончанию срока договора лизинга автомобиль возвращается в лизинговую компанию, а клиент, получает депозит обратно и может взять новую машину».«Удорожание стоимости обслуживания автомобиля старше трех лет, изменение экономических условий и потребительских привычек послужили толчком для создания «коробочного» продукта для физлиц.

Мы предлагаем нашим клиентам новый способ владения автомобилем – без допрасходов на ремонт, проблем с продажей или оформлению и обслуживанию кредита.

При всем при этом, фиксированный ежемесячный платеж будет ниже, чем при оформлении автомобиля в кредит.

Клиент может не платить полную стоимость за автомобиль и каждые три года менять его менять», – прокомментировал Андрей Бадмаев, руководитель по розничному бизнесу ГК «Альфа-Лизинг».Он уточнил, что первый проект запущен с машинами марки Nissan. «Мы планируем в будущем расширять парк автомобилей и постараемся включить максимальное количество марок и моделей, которые интересуют наших клиентов», – отметил представитель компании.

Отличия лизинга от автокредитования

Попробуем разобраться почему. Возможность большую часть риска переложить на сам автомобиль позволяет лизинговой компании делать требования к потенциальному заемщику либеральнее, чем у банка. Второе преимущество заключается в том, что лизинговые компании это в основном самостоятельные бизнес-структуры.

Лизинговая компания в автолизинге стремится к максимальной автоматизации. В итоге получается, что банк в части автокредитования вынужден конкурировать в скорости, при этом имея более жесткие требования в отношении юридических лиц или частных предпринимателей. Банк свои риски может пытаться минимизировать путем запроса у клиента как можно большего количества дополнительной информации, чтобы в силу особенностей риска продукта максимально застраховаться.

Лизинговые компании значительно упрощают все процедуры. Ключевые игроки этого рынка в принципе отказались от финансового анализа как такового.

Альфа-Лизинг запускает лизинг автомобилей для физических лиц

19.04.2020 15:42:02 Теперь возможность взять автомобиль и платить только за его износ есть не только у компаний, но и доступна физическим лицам. Новый финансовый продукт не имеет аналогов на российском рынке, ведь продукт от Альфа-Лизинга – это не просто финансовый инструмент, а комплексное решение по покупке автомобиля: самые популярные модели автомобилей среди россиян с фиксированными ежемесячными платежами и первоначальным взносом в 15% от стоимости авто. В платежи уже включена комфортная комплектация с автоматической коробкой передач и все возможные расходы по покупке и обслуживанию автомобиля на ближайшие три года: набор зимних шин, техническое обслуживание у официального дилера и полис КАСКО с корпоративной скидкой.

Для оформления лизингового договора клиенту необходимо только определиться с моделью и цветом желаемого авто на сайте компании и заполнить специальную анкету.

Забрать автомобиль можно уже через два дня в салоне автодилера.

Основное отличие лизинга от кредита или покупки автомобиля состоит в том, что клиент платит только за износ автомобиля за время его эксплуатации, а не выплачивает его полную стоимость. По истечению договора лизинга машина возвращается лизинговой компании, а клиент, получив обратно депозит, может взять новый автомобиль.

«Удорожание стоимости обслуживания машины старше трех лет, изменения экономических условий и потребительских привычек – стали толчком для создания «коробочного»

продукта для физических лиц. Мы хотим предложить нашим клиентам новый способ владения автомобилем — без дополнительных расходов на ремонт, трудностей по продаже или оформлению и обслуживанию кредита, при этом с фиксированным ежемесячным платежом ниже, чем в автокредите. Можно не платить полную стоимость за автомобиль, а менять его каждые три года, наслаждаясь поездкой на современном транспорте.

Первый проект мы запустили с машинами марки Nissan, которые давно зарекомендовали себя на отечественном рынке, как надежные и удобные машины для городской езды и поездок на дальние расстояния. В будущем мы будем расширять парк автомобилей и постараемся включить максимальное количество марок и моделей, которые интересны нашим клиентам», — сказал Андрей Бадмаев директор по розничному бизнесу ГК Альфа-Лизинг.Другие новости06.11.2020 17:30:5630.10.2020 10:34:5429.10.2020 13:47:33

Лизинг легкового автотранспорта

437 763Итоговые затраты сучётом экономии (руб)* 1 751 053* с учётом возврата НДС и экономии по налогу на прибыльПредставленные расчёты не являются публичной офертой** — Данный размер аванса доступен для программы Стандарт.

Для уточнения условий по интересующему Вас автомобилю обратитесь к нашим менеджерам

BMW X5от 3 900 000 рубСрок лизинга, мес .23Авансовый платёж .10%**Удорожание .10,83%Сумма НДСк возмещению (руб.). 718 558Экономия по налогуна прибыль (руб.). 798 398Итоговые затраты сучётом экономии (руб)* 3 193 592* с учётом возврата НДС и экономии по налогу на прибыльСрок лизинга, мес .13Авансовый платёж .49%Удорожание .4,25%Сумма НДСк возмещению (руб.).